YᑌKᗩ on LIPS 「 ⁡ ✔︎スカルプ𝘿ボーテ ☑︎ピュアフリーアイラッシュセラム..」

──────────── ⁡ ✔︎スカルプ𝘿ボーテ ☑︎ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン・・・8800円  ピュアフリーマスカラ  ブラック・・・1976円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ 前回、ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンをご紹介したのですが、その経過と 今回、マスカラをご提供頂いたのでこちらの2商品について詳しく説明していきます❤️ ⁡ ⁡ ■商品の特徴 ❏ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン ↳▪️まつ毛ケアはもちろん、目元ケアもできる  ▪️まつ毛美容成分最高濃度配合  ▪️どんな短い毛も逃さないふわふわカールチップ  ▪️8つの成分不使用(パラベン、シリコン、オイル、アルコール、界面活性剤、香料、合成着色料、プロスタグランジン類似物質)  ▪️マツエク・マツパにも使用可 ⁡ ❏ピュアフリーマスカラ ↳▪️メイクしながらまつ毛ケア  ▪️本命ロング&セパレート  ▪️ムラなく均一に塗れる  ▪️上向きカールを夜までキープ  ▪️カールキープ成分配合  ▪️スカルプDのまつ毛美容液と同じ8つのまつ毛ケア成分が配合  ▪️こすらずお湯でオフ  ▪️7つの成分不使用(パラベン・鉱物油・アルコール・ファイバー・合成香料・シリコン・合成着色料)  ▪️アレルギーテスト済み  ▪️カラー全2色(ブラック・ダークブラウン) ⁡ ■使用感 ❏ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン ↳ふさふさチップがとても塗りやすくて、まつ毛のキワ〜まつ毛にもしっかり塗れます✨  使い続けてみた結果、ハリ・コシがパワーアップした感じ👏🏻  しっかりした濃いまつ毛になりました😌  使い続けても、色素沈着や刺激など感じることなく使うことができました♡ ⁡ ❏ピュアフリーマスカラ ↳とても塗りやすく、テクニックいらずでムラなく塗れます✨  メイクしながら、まつ毛ケアできるのはとても助かります👏🏻お湯でオフできるところも◎ ⁡ ⁡ 今回、アンファー株式会社様よりご提供頂きました✨今回も素敵な商品ありがとうございました❤️ ⁡ ⁡ この2つの商品を一緒に使えば、日中はマスカラでまつ毛ケア、夜はまつ毛美容液でまつ毛ケアと1日中まつ毛ケアができちゃいます❤️ マスク生活が続く中、目元はとても大切なのでこれからもまつ毛ケア頑張ろうと思います💪🏻✨ 気になった方は是非チェックしてみて下さい✔️ ⁡ ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· 最後までご覧下さりありがとうございました‼︎ 参考になったと思ったら いいね・クリップよろしくお願いします✨ Instagram→yu11_m ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· ⁡ @scalpd_eye #プレミアムクイーン#スカルプDまつげ美容液#まつ毛美容液#アイメイク#マスカラ#スカルプDまつ毛美容液ロングマスカラ#ロングタイプ#ブラック#美容垢#まつ毛ケア#美容液#pr