【#ettusais#エテュセ】オイルブロックファンデーションLBライトベージュ
もっと見る【限定リキッドファンデーション】ettusais オイルブロック ファンデーション ライトベージュの口コミ - ✔️エテュセ ・オイルブロック ファンデーションLB ライトベージュ
おすすめアイテムettusais×リキッドファンデーション
ettusais | オイルブロック ファンデーション | ”Wヒアルロン酸配合!伸ばした瞬間…パウダー要らずなくらいサラサラで1日メイク直し要らず” | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ettusais | プレミアム アミノエッセンス ファンデーション | ”たくさんの美容成分が入っているので肌に優しく、伸びが良いのにカバー力のあるファンデーション♡” | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ettusais | アクアファンデーション | ”化粧水感覚で使えるのにそこそこカバー力があって◎リキッド使いが馴染みやすくなりました。” | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
| 6,480円(税込) | 詳細を見る |
ぐっちさんの人気クチコミ
✔️ヴィセリシェ💄・クリスタルデュオリップスティックシアーRD463シアーだけあって薄く発色します!グラデーションも作りやすいです!
- 2018.03.13
✔️PAUL&JOE⚪︎ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01⚪︎モイスチャアライジングファンデーションプライマーS#01細かいラメが入っていて、ハイライトとして仕込ませることもできます✨この二つを混ぜて使ってます!✔️innisfree⚪︎MYFOUNDATION3.3N21ツヤ感とほどよいカバー力があって、私の肌にはぴったりでした!!ずっっと使い続けたい!!✔️コスメデコルテ⚪︎AQMWフェイスパウダー80ファンデーションのツヤ感をほどよく残してくれて、ラメも入っているので、陶器肌になれます!!
- 2018.12.02
左から✔️キャンメイク・ベルベッティフィットカラーズ03クリームアイカラーで伸びが良く細かいラメが入っています✨ピンクみがかかった茶色です!✔️メディア・ブライトアップアイシャドウPU-01ラベンダーたが、こちらも細かいラメが入っています✨アイカラーな下地として使うと良いと思います!
- 2018.03.18
✔️イブサンローラン💄・ルージュヴォリュプテシャイン04赤リップで深みのある色味です!秋冬にはピッタリ✨赤リップがお好き方にもオススメです👍
- 2018.03.12
上から✔️インテグレート・マツイクガールズラッシュ〈フェミニンボリューム〉このマスカラは、ブラックでまつ毛がすごいボリューミーになります!でも、私の塗り方がおかしいのかダマになりやすいです💧✔️ラブライナー・リキッドアイライナーR2DBRこのアイライナーはすごく書きやすくて、色がダークブラウンで明るくなくてナチュラルに仕上がります!✔️サナエクセル・パウダー&ペンシルアイブロウEXPD05ペンシルとパウダーとブラシが付いていて、とても書きやすくて私の暗い髪色にはぴったりでした!!
- 2018.03.10
✔️エテュセ・オイルブロックファンデーションLBライトベージュテクスチャーは軽めで、皮脂を抑えてくれました!!今限定でシリコンパフがついてきました!!カバー力がすごい!!夏にはこのファンデーションが大活躍かも✨
- 2018.04.17
商品詳細情報ettusais オイルブロック ファンデーション
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- ナチュラルベージュ
- ライトベージュ
- ~テカリ・毛穴 修正液ファンデーション~ テカリ・毛穴修正液の「オイルブロックベース」から、ファンデーションが登場! オイルブロックベースに配合されたテカリ吸収パウダーを配合。 テカリ・毛穴をしっかりカバーし、快適なサラサラ・つるすべ肌が持続するリキッドファンデーション。 [SPF30・PA++] ●Wヒアルロン酸配合 ●美容液成分61%配合 ●プロテクトファインベール技術で、紫外線や空気中のチリ・ホコリなどの外的環境から肌を守る
- エテュセ
- 2018/3/22(最新発売日: 2018/4/12)