• ひな(元:たろー) on LIPS 「お久しぶりです(๑╹ω╹๑)ほぼ丸々2ヶ月くらいいろいろあって..」(1枚目)

ひな(元:たろー) on LIPS 「お久しぶりです ほぼ丸々2ヶ月くらいいろいろあって投稿せず… ..」

お久しぶりです(๑╹ω╹๑ ) ほぼ丸々2ヶ月くらいいろいろあって投稿せず… レビューしてないコスメも購入してきたので徐々にレビュー復活します(*´Д`)! 今回はコスメではないのですが、一目惚れした商品をみてもらいたーいと思って載せてみました( *¯ ³¯*)♡ DAISOの、ガールズトレンド研究所ってご存知でしょうか? 中高校生とか向けの可愛すぎるデザインのやつとかが私の中では多いイメージなのですが、割りと私でも使えそう!可愛い!! と、一目惚れしたものがこちら💓 iPhone6/6s/7/8対応の液晶保護フィルムです♪ デザインは、ハート、コアラ、ドット、パンの4種類があったのですが、私はパンにしました(*´Д`) ガラスフィルムの方が丈夫だとかわざわざDAISOじゃなくてもとか思う人もいるとおもいますが、私はなんせスマホを落とすので手帳型のスマホケースでして😳笑 そして特別スマホシールにこだわってないため、この前スマホ落として液晶を割ったので、新しく液晶交換した記念に可愛いのがいいなと思い、このフィルムにしました(●´ω`●) ぜひDAISOにいったら、ガールズトレンド研究所のアイテム見てみてください(*´Д`)! P.S.たろーから改名変更してみました、把握お願いします🎀

ひな(元:たろー)さんの人気クチコミ