• S a e  on LIPS 「みなさんこんにちは😊私は最近初めてSHEINでお買い物をしたの..」(1枚目)
  • S a e  on LIPS 「みなさんこんにちは😊私は最近初めてSHEINでお買い物をしたの..」(2枚目)

S a e on LIPS 「みなさんこんにちは😊 私は 最近初めてSHEINでお買い物をしたので ..」

みなさんこんにちは😊 私は 最近初めてSHEINでお買い物をしたので それの紹介をしたいと思います😆 私がSHEINで買い物をしようと思ったのは 私のお友達がSHEINでシールとか洋服とかを たくさん買っていて私も 買おう! と思ったことからです。 -------︎︎☁︎*°⋆͛*-----------︎︎☁︎*°⋆͛*------------︎︎☁︎*°⋆͛*----------‐ 私がSHEIN買ったものは… バケハです! 今は売り切れていますが…🙁💭 かなりレビューも良くて、今まで私は バケハは 似合わない と思って買ったことがなかったけど かなり安いので挑戦してみました🥳 商品ID : 9999279 再入荷されたら見てみてください😲 届くのは 約1週間ぐらいでした👍 届いたときはすごく嬉しかったです! けど 外側の包装が すごく雑でした😅 バケハも少しシワができていて においも少し気になりました🙁 けど洗濯したらだいぶ良くなりました! みなさんもSHEINで買い物をするときは ちゃんとレビューを見てから買ってくださいね😉 SHEINで買い物したことがある人は コメントよろしくお願いします🙇‍♀️ #SHEIN