F7f7e84c8308f0c469d5645b 1540380993 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP

• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)の口コミ「【私のまつげのあげかた👼🏻🌸】今回は、私自..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

【私のまつげのあげかた👼🏻🌸】 今回は、 私自身がやっているまつげのあげかたについて 紹介します👀💕 参考にならなかったらすみません、、😓 私は、もともと自まつ毛は結構ある方なんですが 全然うまく上がってくれないのが悩みでした、、 頑張って朝メイクしても 夕方にはもうまつげが下がっちゃって😢 色々悩んでました(笑) だけど、今回紹介する3つを使ったら 夕方までずっとまつげが上がってくれました! まず、ビューラーでまつ毛をあげます。 これは基本ですよね😽 私は資生堂のものが目にあってるので 資生堂のものを使っています! ビューラーは目の形に合う合わない合うと思うので 今使っているビューラーがイマイチだな、、 って思う方は色々試したほうがいいと思います! 次にヒロインメイクのマスカラでまつ毛をあげます。 たっぷりつけてダマになったとしても 次のマスカラコームで取るので気にしないで大丈夫です👌 まず、上まつげを塗りその余ったもので下まつ毛を塗ります。 私のオススメのマスカラは、 🖇リンメル パノラマロング 🖇ヒロインメイク ←こちらはすごく有名ですよね😉 🖇ファシオ 次に、ダマになったものをマスカラコームで取り除きます! これがあるのとないのでは綺麗さが全然違いました! 600円くらいで買えるので、買ってみてください! その後に、 ホットビューラーでまつ毛をあげていきます。 私はパナソニックのまつげくるんを使っています! 2000円以内で買えるのでオススメです! 前までは、 ビューラーとマスカラのみだったのですが たった2つホットビューラーとマスカラコーム を追加しただけで綺麗に見えるし 夕方くらいまで上がっててくれてます! 参考になるかわかりませんが、 参考になれば嬉しいです♡\( ˆoˆ )/ #まつげ #マスカラ #ホットビューラー #LIPSGIRLS

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ
2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン
イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン

2020年02月25日(Tue)