LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • アイコ on LIPS 「#本音レビュー豆乳イソフラボンアイクリーム話題、人気らしく気に..」(1枚目)

アイコ on LIPS 「 #本音レビュー 豆乳イソフラボンアイクリーム ..」

#本音レビュー 豆乳イソフラボンアイクリーム 話題、人気らしく気になってました。 2種類あるようですが 片方は品切れだたので 写真の方購入。 結果≫効果あり!!! 効果出るのが早い!!! 目頭から目の下にむかい小じわ、深いシワ 目の下に細かいシワ シワ とにかくシワ!!! ちょいと前に流行った陰影つけた涙袋をやろうもんなら  シワ➕くまがひどいから より悪化する始末 お安いしどうなのかなぁ🤔と毎朝晩とりあえず 米粒くらいを出して目の下にぬってみた。 びっくらしたのが、数日!ほんまに、数日!!! 細かいシワがいなくなった😳😳😳 目元シワ、正直初めて効果を感じまして 嬉しくて、今は目頭から下に住んでいるシワがふっくらする時が来るのを期待してます✌ あとは、塗っていた目のすぐ下辺りが 若干明るくなった気がして 目の下全体からくまにかけてコンシーラ必須だたのですが目の下はコンシーラ不要になりました❗❗❗ 使用量も少なくてしっとり保湿されるが ベッタベタ感もなく 効果出るのが早い しかも ドラッグストアや スーパー内 コスメコーナー ディスカウントショップ わりとどこにでも取り扱いがあり 手に入りやすい!!というありがたさ!!! 効果よくてコスパよくて、どこでも買える品てのも 使う側としてはありがたい。 めっちゃ優秀!!! #私の人生コスメ #アイクリーム #目のしわ #小じわ #プチプラ

アイコさんの人気クチコミ

2025年08月09日(Sat)