2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 thumb

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「🌿エテュセクイックケアコートナチュラルに綺..」

Lula☺︎
  • Lula☺︎

🌿エテュセ クイックケアコート ナチュラルに綺麗な美爪に…\♥︎/ マニキュアほどツヤは出ず自然なツヤ感で健康的な爪を演出させてくれます ネイルはダメな職場ですがこれはOKでした 学校とかにも塗って行っても全然バレなそう ってか女子力高めで爪綺麗な子は塗ってそう(笑) なんとなく自爪は綺麗な方が好感度高い気がします💭 私は仕事で水を使ったりするので爪が割れたり乾燥したりして今まで何もしなくても綺麗に保ってた爪がバリバリ〜💧 ショックだったのでこれを買ってもらいました これの1番いい所 リムーバーで落とさなくてもいい◎ 爪に優しいですよね🌿 パケには爪に塗る美容液って書いてあるくらいなので 塗って3日くらい経ったら自然とツヤがなくなってくそうです 速乾性がすごい!塗って1分も経たないうちに乾いてきます🙌 他のネイルと比べるとかなり時短◎ 匂いは普通のマニキュアと同じ匂い 結構な値段するのは残念な所かな… ネイルに1000円以上出すのはな〜って思いました でもこれを塗り始めてからは爪も割れずに過ごせてます😳 結構効きますよ🌱 なのでこの値段でも許せます かなりオススメでこれからも使い続けると思います 気になった方はぜひチェックしてみてください🌸

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

爪美活ネイルオイル

ネイルケアオイル

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り

Dr.Nail

デイケアオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

Lula☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
  • PU
  • さくら 3
  • ピンク

2020年02月24日(Mon)