Product thumb

LIPOSOMAL VITAMINC

• LIPOSOMAL VITAMINC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIPOSOMAL VITAMINC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LIPOSOMAL VITAMINC(健康サプリメント)の口コミ「🍓53iHerbで購入したビタミンCサプリ..」

わた
  • わた

🍓53 iHerbで購入したビタミンCサプリ💊 もともとはDHCのビタミンサプリを愛用していましたが リポ化されたものを使ってみたいなーと思いこちらを購入🌼 ビタミンはとってもほとんど流れてしまうので吸収率を上げるためリポ化されたビタミンサプリにしようと探していました! リプライセルも気になりましたが 味が不味いなどのレビューにビビってこちらにしました😱 こちらはカプセル型のリポ化されたビタミン🍊 最初は60カプセル入りのものを1600円ほどで購入👛その後も飲み続けたいと思ったので180カプセル入りのものを4000円ほどでリピしました😳💘 私は夕食後2カプセル内服してます! 使用した感想💭 日本ではあまりないちょっと大きめなカプセルですがにおいや味もなく飲みやすいです🙆🏻 元々口内炎がすごく出来やすくて月1では口内炎ができ、治りも悪く 口内炎パッチ、飲み薬、塗り薬をすべて使って1週間かけて治るという生活を中学生くらいから送ってました😷 しかし、これを内服初めて口内炎ができない💕💕 肌も調子が良いしほんとに買って良かった商品です! 中には胃が痛くなったや変化がないなどのレビューもあるので効果は人それぞれだと思います🤔 私は今のところ副作用はないので飲み続けます🌟 #iHerb購入品