• わた on LIPS 「🍓53iHerbで賌入したビタミンCサプリ💊もずもずはDHCの..」1枚目
  • わた on LIPS 「🍓53iHerbで賌入したビタミンCサプリ💊もずもずはDHCの..」2枚目

わた on LIPS 「🍓53 iHerbで賌入したビタミンCサプリ💊 ..」

🍓53 iHerbで賌入したビタミンCサプリ💊 もずもずはDHCのビタミンサプリを愛甚しおいたしたが リポ化されたものを䜿っおみたいなヌず思いこちらを賌入🌌 ビタミンはずっおもほずんど流れおしたうので吞収率を䞊げるためリポ化されたビタミンサプリにしようず探しおいたした リプラむセルも気になりたしたが 味が䞍味いなどのレビュヌにビビっおこちらにしたした😱 こちらはカプセル型のリポ化されたビタミン🍊 最初は60カプセル入りのものを1600円ほどで賌入👛その埌も飲み続けたいず思ったので180カプセル入りのものを4000円ほどでリピしたした😳💘 私は倕食埌2カプセル内服しおたす 䜿甚した感想💭 日本ではあたりないちょっず倧きめなカプセルですがにおいや味もなく飲みやすいです🙆🏻 元々口内炎がすごく出来やすくお月1では口内炎ができ、治りも悪く 口内炎パッチ、飲み薬、塗り薬をすべお䜿っお1週間かけお治るずいう生掻を䞭孊生くらいから送っおたした😷 しかし、これを内服初めお口内炎ができない💕💕 肌も調子が良いしほんずに買っお良かった商品です 䞭には胃が痛くなったや倉化がないなどのレビュヌもあるので効果は人それぞれだず思いたす🀔 私は今のずころ副䜜甚はないので飲み続けたす🌟 #iHerb賌入品