• Nalu on LIPS 「LEGENDBODYCAREMYSTYSPARK🌺レジェンドボ..」(1枚目)
  • Nalu on LIPS 「LEGENDBODYCAREMYSTYSPARK🌺レジェンドボ..」(2枚目)

Nalu on LIPS 「LEGEND BODY CARE MYSTY SPARK ..」

LEGEND BODY CARE MYSTY SPARK 🌺レジェンドボディケア ミスティスパーク ※ボディーマッサージフォーム 毛細血管の流れを瞬時に促進させて老廃物を一気に流す事によって筋肉の緊張をほぐしリンパ管の圧迫を正常に整えて、むくみやコリ等を緩和するという マッサージフォーム✨ ここ数年、顎下のたるみと首のたるみとシワ が気になって発見したのがこれ よーく振って(約20回くらい) 出すとパチパチと音をたてた泡が🫧 気になる所に泡をあてて、手のひらで潰すようにしながらマッサージします。 私は一番気になる首とフェイスラインを マッサージします! 肌にのせるとパチパチと音をたてて 肌内部に浸透していく感じ ぬるっとした、なんとも言えない 滑りが、マッサージするのに凄く気持ちいい✨ とにかく一度でいいから 試してみて欲しいです✨ 私はその他 リンパマッサージにも使います。 足が浮腫んでる時は 膝裏リンパを優しくマッサージして 肩が凝ってる時は 肩から、デコルテ、脇を優しくマッサージ ボディクリームやオイルとは違う このマッサージフォームは最近一番使ってます✨ おすすめです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いいね🤍📎フォローありがとうございます☺️ #ボディマッサージ #ミスティースパーク #首のシワ #美容マッサージ #リンパマッサージ

Naluさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)