• hiroka on LIPS 「こんにちは🙂✨いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🙂✨いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🙂✨いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🙂✨いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🙂✨いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

こんにちは🙂✨ いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です🌸 先日、 @addictionbeauty_official #ADDICTION の、マスカラとアイシャドウを購入した時にサンプルで頂いたこちら⬇️ #スキンプロテクターカラーコントロール001 #fairlavender (黄みを抑えながら透明感アップ) を使ってみました💜 こちら、凄く伸びて保湿がたまらないです❣️ 私はついつい、この様な… #カラーベース は、ラベンダーをお願いしがちなんですが、他の色も試してみたいです❣️ SPF40 PA+++ 4180円(tax in) ツヤも綺麗なんで、 ハイライトとか使いたくないです(笑) これは買いかな? 最近他の色メーカーさんの下地を 購入してしまいましたが、 このツヤ感は魅力的🤩 前回は時間がなかったので、 この商品をゆっくり見てきたいです。 自然なツヤ感だから、余計に好きかもです‼️ インスタにもかなり投稿されているので、人気なのが凄く分かります♥️ みなさんも是非😍 そして最近ハマる、 #グリーン @lattice_lessignes のアクセが大好きで、よく買います❣️ 330円(tax in)ありがたいです🍀✨ #今日のメイク #記録 #サンプル #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #プチプラ #デパコス #海外コスメ #韓国コスメ #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝