• まるみ♡  on LIPS 「お久しぶりの投稿です💓のんびりしすぎてしまいました💦もう少しマ..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「お久しぶりの投稿です💓のんびりしすぎてしまいました💦もう少しマ..」(2枚目)

まるみ♡ on LIPS 「お久しぶりの投稿です💓 のんびりしすぎてしまいました💦 ..」

お久しぶりの投稿です💓 のんびりしすぎてしまいました💦 もう少しマメに投稿できるように頑張りたいです💪 さて、今回@jpt.cosme さんの、【JPTコスメ JNFグレイズドフレグランスネイル】のレビューモニターに参加させていただきました💅💕 このネイル、まず見た目が可愛い😍💖 香水みたいな見た目に、絶妙なカラーがなんとも言えない💙 自分好みのカラーを何個か並べておくだけで、テンションアップしますね❤️ カラーごとに、かわいい名前がついているので、ネーミングで選ぶのも楽しいかも❗ このネイルの特徴は… ①2~3分で仕上がる速乾性 ②微香性でネイル特有のツンとする香りが少ない ③パラベンフリーはもちろん、有害な成分フリーで爪に優しい ④お湯で剥がせるピールオフタイプなので、リムーバー要らず 最近、爪に優しいネイル増えてきてますね🤗 うちは、ネコを室内で飼っているので、ツンとする香りが少ないのはとても助かります🐈️ そして、私はせっかちで乾くのが待てないから、速乾性なのスゴく重要‼️ 重ね塗りしてもすぐ乾くから、すぐに別の事ができるの嬉しい😆 しかもジェルみたいなツヤツヤ感…💖 一時期ジェルネイルもやってみたけど、オフするのセルフでもやってもらうのも大変😖💦なので、お湯に少しつけておくだけで、簡単に剥がせるって言うのスゴく助かる😊 1日だけのオシャレとか、週末限定でつけたり、ファッションに合わせて塗り替えたい人にもいいかも☺️ 爪に優しいからおませな女の子とかにもいいかも??😊 台湾コスメも最近熱くて、気になります💕💕 #JNFネイル #剥がせるネイル #台湾コスメ #JPTコスメ #セルフネイル #簡単オフ #ピールオフ #オススメコスメ #オススメネイル #見た目重視 #フレグランスネイル #コスメレビュー #口コミ #コスメ好きさんと繋がりたい #相互フォロー #無言フォロー大歓迎 #アラフォーママ #ホログラムネイル