• まっこ*セルフネイル on LIPS 「剥がせる紫ネイル🍇💜JNFネイル..JNFグレイズドフレグラン..」(1枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「剥がせる紫ネイル🍇💜JNFネイル..JNFグレイズドフレグラン..」(2枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「剥がせる紫ネイル🍇💜JNFネイル..JNFグレイズドフレグラン..」(3枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「剥がせる紫ネイル🍇💜JNFネイル..JNFグレイズドフレグラン..」(4枚目)

まっこ*セルフネイル on LIPS 「剥がせる紫ネイル🍇💜JNFネイル ..」

剥がせる紫ネイル🍇💜JNFネイル . . JNFグレイズドフレグランスネイルの特徴は ①速乾性 ②ポリッシュ特融のツンとする香りがない ③パラベン類フリーで爪に優しい ④お湯でスルンと剥がせるピールオフタイプ です! ①速乾性は本当に速くて3度塗りまでしてみましたが、速く乾くのでよれたりしませんでした💖 驚異の速乾性なのでツヤツヤというより マットとツヤの間くらいの表面の仕上がりでした! ④の簡単に剥がせるは お湯でしっかり濡らした後はちゃんと剥がせました✌️ ちゃんと取ろうとしたら剥がせましたが、お風呂に入っただけだとちゃんと着いている状態でした! 華麗なる祭典は綺麗な紫色なのでまるでブドウを剥いているみたいでした🍇💕 簡単にオフできるのでお休みの日だけネイルをした方におすすめだと思います!! そして、 1番私のお気に入りは ②の香りです💫 ネイルポリッシュの独特な匂いがないのでネイルをした後ネイル自体も嫌な匂いがしませんし、部屋も嫌な匂いがしないのが最高でした❣️ ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ アレンジ詳細はInstagramに掲載しています🌻🧡 Instagram∞@nail.m_c ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ #プチプラ #セルフネイル #台湾コスメ #JNFネイル #JPTコスメ #剥がせるネイル #春ネイル #ぶどうカラー #セルフネイル #selfnail #ネイルポリッシュ #おしゃれ #おしゃれカラー #パープルネイル #正直レビュー