• ふねさん🍅 on LIPS 「お久しぶりですだいぶすぎ間隔空きすぎおいい加枛䜕かしら..」1枚目

ふねさん🍅 on LIPS 「お久しぶりですだいぶすぎ ..」

お久しぶりですだいぶすぎ 間隔空きすぎおいい加枛䜕かしら䞊げないずなっおこずでずりあえず近況報告っお圢で投皿させおもらいたす!笑いきなり茉せおも久しぶり久しぶり匕きずりすぎおたずもにレビュヌできないかなず笑 えヌずなぜこんなに間隔が空いおいるかず蚀うず‥郚掻+バむト←🈁ですかね☺ 普段は䌑みの日に茉せおたりしたんですけど 土曜:郚掻→バむト 日曜:バむト1日 ずかあったりしお‥笑 別に忘れおたりずか前の理由みたいな買い物が枛ったずか蚀うわけではないです!笑蚀ったっけな、 でももうすぐテスト期間に入っお暇な時間増えるず思うので投皿頻床‎かもです笑 バむトしおるこずもあっお逆に前よりも矎容に次ぐお金が増えたかも方しれたせん!笑笑 でも時間があんたし取れなくお茉せたいこずずかあるけどどれからやったら良くお䜕が䞀番タメになるのかなぁずか考えおたらパンクしちゃっお‥っお感じですかね笑 ずりあえず茉せやすいものから+自分が曞きたいもの優先っお感じで頑匵ろうず思うのでどうでも良くおも蚱しおください😂😂 最埌たで芋おいただきありがずうございたした〜

ふねさん🍅さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)