• ひ on LIPS 「最近のポーチの中身兼毎日メイクで使うコスメたち✽.。.:*・゚..」(1枚目)
  • ひ on LIPS 「最近のポーチの中身兼毎日メイクで使うコスメたち✽.。.:*・゚..」(2枚目)
  • ひ on LIPS 「最近のポーチの中身兼毎日メイクで使うコスメたち✽.。.:*・゚..」(3枚目)
  • ひ on LIPS 「最近のポーチの中身兼毎日メイクで使うコスメたち✽.。.:*・゚..」(4枚目)

ひ on LIPS 「最近のポーチの中身 兼 毎日メイクで使うコスメたち ..」

最近のポーチの中身 兼 毎日メイクで使うコスメたち ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 👉ケイト シークレットスキンメイカーゼロ01 👉キャンディドール ブライトピュアベース ラベンダーandパールホワイト 👉ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 👉ラブライナー ブラック 👉キャンメイク ベルべッティフィットカラーズ04 👉キャンメイク ステイオンバームルージュたしか02(笑) 👉ビューラー 👉セリアのスポンジ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 見た目がかわいかったり、人気で有名の商品を使うことが多いです🌹 キャンディドールの下地は日によって使い分けてますが最近はパールホワイトのほうをよく使います👀 ベースメイクはとにかく薄く薄くナチュラルにつけるように心がけています! 塗りすぎるとよれにもつながるし、むらになったりするので😅 あとはセリアのもちもちのスポンジで頬と鼻周りを中心にぽんぽんぽーんと軽く叩き込みます!(時間があればあるほど時間をかけます✌️) アイメイクの順番は アイシャドウ(目尻濃いめ🌹) ↓ ビューラー(横から見た時に綺麗にくるんとなるように3段階、4段階くらい) ↓ マスカラ(根元からしっかりと、上まつげだけ) ↓ アイライナー(正面を向いた時に黒目の中間から目尻にかけて、ちょい長くちょいタレ系に) という感じです! コスメが変わってもだいたいこんな感じでやっています👑 リップは超有名なキャンメイクのです! 基本あまりチークは使わないので、ほんとに使いたい時はこのリップを指にとってクリームチークみたいな感覚でつけています〜😉 統一感が出るのでけっこう良きです👑 あとおまけでキャンディドールの下地を載せてみました〜お色はあまりつかず、ツヤが出る感じだと思います! ハイライトにもなるみたいです! よかったら参考にしてください〜🤩