• あやり on LIPS 「絶対に妥協しない私の旅行用化粧ポーチの中身紹介します✨みなさん..」(1枚目)
  • あやり on LIPS 「絶対に妥協しない私の旅行用化粧ポーチの中身紹介します✨みなさん..」(2枚目)
  • あやり on LIPS 「絶対に妥協しない私の旅行用化粧ポーチの中身紹介します✨みなさん..」(3枚目)
  • あやり on LIPS 「絶対に妥協しない私の旅行用化粧ポーチの中身紹介します✨みなさん..」(4枚目)
  • あやり on LIPS 「絶対に妥協しない私の旅行用化粧ポーチの中身紹介します✨みなさん..」(5枚目)
  • あやり on LIPS 「絶対に妥協しない私の旅行用化粧ポーチの中身紹介します✨みなさん..」(6枚目)

あやり on LIPS 「絶対に妥協しない私の旅行用化粧ポーチの中身紹介します✨ ..」

絶対に妥協しない私の旅行用化粧ポーチの中身紹介します✨ みなさんこんにちは♪あやりです。 今度受験前最後?の友達との旅行に行くことになりました。超寂しいし超楽しみなので旅行系の投稿作ってます笑 てことで今回は旅行中は誰よりも可愛くいたい!!と妥協を絶対にしない私の大量コスメポーチの中身をお見せしていきます💕 【パレット系】 ・キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ ・CEZANNEナチュラル チークN101ホットピンク ・CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク ・キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ ・キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ ・スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン アイシャドウはキャンメイクシルキースフレアイズのM02チャイブリックを主に使います。パーフェクトスタイリストアイズの右下2色のブラウンがすごく好きでそれだけのために持っていきます笑 アイブロウワックスは最近ハマっててこれだけで眉毛を描くことも多いです♪ 【ペン系&リップ系】 ・キャンメイククリアコートマスカラ01クリア ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン ・CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガー ・CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン ・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ・キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウビターブラウン ・AMUSEデューティント日本限定色東京モモ ・KATEリップモンスターPink banana キャンメイクのクリアコートマスカラは私の逆まつげが上がるようになるので愛用してます🥲 セザンヌのグリッターはお値段も品質も神です✨ リップはAMUSEのデューティント東京モモとリップモンスターのpink bananaを重ね付けします💕 【ベース系】 ・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル ・CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー ・PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 ・試供品のファンデーション ベースメイクは薄いけどこだわってます❣️ ノーファンデ派なのでファンデーションは持ってないんですが試供品もらったので試しに持っていきたいと思います♪ 【ツール系】 ・SHISEIDOアイラッシュカーラー 213 ・DAISOメイクアップスポンジバリューパック、ウェッジ形、30個 ・SHEINのまつ毛コーム ・DAISOの鏡🪞 ・SHEINメイクブラシセット ツール系は筆もガッツリ持っていきます笑 妥協なんて知らないので私は可愛いを優先します😎 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでしたか? まじで妥協を知らなすぎて盛りだくさんでしたよね笑笑 旅行って荷物減らしたい割にいつもより写真も撮るし、盛りたいから難しいですよねー 私は荷物より可愛いを取る派なので妥協せず詰め込んでみました!笑 これで可愛くなって旅行楽しんできたいと思います。 ここまで読んでくださりありがとうございました😊 参考になればいいねフォローよろしくお願いします🤲 #毎日メイク