• MAGIC GIRL on LIPS 「毎日メイク!ドブスな私が可愛くなるまで、この工程でできている!..」(1枚目)

MAGIC GIRL on LIPS 「毎日メイク!ドブスな私が可愛くなるまで、この工程でできている! ..」

毎日メイク!ドブスな私が可愛くなるまで、この工程でできている! 1、カラコンを入れる!使っているのは、eye closetのラベンダーグレー! 2、下地を塗る!CEZANNEの皮脂テカリ防止下地を5点おきして手で伸ばし てるよ! 3、ファンデーションを塗る!medicubeのクッションファンデーションを使ってるよ! 4、パウダーを塗る!パルガントンのクリアなパウダーを髪の毛の着くとこと眉毛に塗ってるよ! 5、眉毛をかく!マリブビューティの一番薄いやつを塗って...。 6、眉マスカラを塗る!ヘビーローテーションを眉頭をたてて、あとはながす! 7,アイシャドウを塗る!前に紹介したCANMAKEのアイシャドウを薄いやつから順番に塗っていく!私は縦のグラデーション! 8、折式を使う!ちょっと広めに! 9、アイラインをひく!KATEのスーパーシャープライナーではね上げ⤴ 10、下目じりに濃いブラウンを3分の1くらいひく!CANMAKEでね! 11、チークを塗る!CANMAKEのパウダーチークスで横長に! 12、くちびるの保湿をする!DHC! 13、保湿している間にまつ毛をビューラーで上げてマスカラを塗る! ドンキで500円くらいのやつ(笑) 14、いい感じにくちびるが保湿出来たら、リップを塗る!ペリペラとキャンディドールを半分くらいくちびるにのせて、うまうまする!←語彙力(笑) ティッシュオフしたら......。 私の完成!だいたい30分くらいかかるかな?あと髪の毛をセットしてってやると1時間くらいかかる😭いつも早起きです(っ﹏-๑) 参考になるか分からないんですけど、良ければ評価ください!