LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネイル用品💅最近「SHEIN」にハマっていまして、..」(1枚目)
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネイル用品💅最近「SHEIN」にハマっていまして、..」(2枚目)
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネイル用品💅最近「SHEIN」にハマっていまして、..」(3枚目)
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネイル用品💅最近「SHEIN」にハマっていまして、..」(4枚目)
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネイル用品💅最近「SHEIN」にハマっていまして、..」(5枚目)
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネイル用品💅最近「SHEIN」にハマっていまして、..」(6枚目)

ニュアンスネイルのネイルデザイン - 💅SHEIN ネイル用品💅

💅SHEIN ネイル用品💅 最近「SHEIN」にハマっていまして、、 アクセサリーやネイル用品等色々購入して いるのですが 今回はダズリングパウダー?エフェクトパウダー? を購入したので紹介します♡ 商品名は 「ネイルアートデコレーション6ピース」😂 元々、こういうエフェクトパウダーは いくつか持ってたのですが、収集癖があるもので こちらも見つけた瞬間即ポチしちゃいました🥲 元々私が持っていた物は大体1つで500円とか だったので、SHEINで買う方が圧倒的に安い🥲 6つもセットなのにワンコインで買えます👏👏 前回のセリアのオーロラパウダーの時の様に 今回もホワイト、クリア、ブラックのチップの 上に使用してみました✨ こういうのは、ベースカラーが違うだけで 色もだいぶ変わってくるし、ペタペタした後に チップで擦るとまた質感が変わって色々 面白いポイントが沢山ありますよね☺️ 使用してみた感想としては、普通に使えます! でも、普段私が使用している物よりも フィルムが大きい印象です…💭が、 すぐに破れるから爪の上で細かくすることも できるのでまあ全然許容範囲です🙆‍♀️🙆‍♀️ こういうキラキラしたもの大好きで 眺めてるだけで癒されるし 天然石系とかニュアンス系とか色んなアートに 使えると思うので楽しみです♡♡ こちらを使用したデザインは作ったらまた 載せたいと思います☺️☺️ #シーイン#shein #SHEIN#シーインネイル#ネイル用品#ダズリングパウダー#オーロラパウダー#エフェクトパウダー#ニュアンスネイル#天然石ネイル#セルフネイル#ジェルネイル