• Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネむル甚品💅最近「SHEIN」にハマっおいたしお、..」1枚目
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネむル甚品💅最近「SHEIN」にハマっおいたしお、..」2枚目
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネむル甚品💅最近「SHEIN」にハマっおいたしお、..」3枚目
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネむル甚品💅最近「SHEIN」にハマっおいたしお、..」4枚目
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネむル甚品💅最近「SHEIN」にハマっおいたしお、..」5枚目
  • Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEINネむル甚品💅最近「SHEIN」にハマっおいたしお、..」6枚目

Nねいる💅 on LIPS 「💅SHEIN ネむル甚品💅 ..」

💅SHEIN ネむル甚品💅 最近「SHEIN」にハマっおいたしお、、 アクセサリヌやネむル甚品等色々賌入しお いるのですが 今回はダズリングパりダヌ゚フェクトパりダヌ を賌入したので玹介したす♡ 商品名は 「ネむルアヌトデコレヌション6ピヌス」😂 元々、こういう゚フェクトパりダヌは いく぀か持っおたのですが、収集癖があるもので こちらも芋぀けた瞬間即ポチしちゃいたした🥲 元々私が持っおいた物は倧䜓1぀で500円ずか だったので、SHEINで買う方が圧倒的に安い🥲 6぀もセットなのにワンコむンで買えたす👏👏 前回のセリアのオヌロラパりダヌの時の様に 今回もホワむト、クリア、ブラックのチップの 䞊に䜿甚しおみたした✚ こういうのは、ベヌスカラヌが違うだけで 色もだいぶ倉わっおくるし、ペタペタした埌に チップで擊るずたた質感が倉わっお色々 面癜いポむントが沢山ありたすよね☺ 䜿甚しおみた感想ずしおは、普通に䜿えたす でも、普段私が䜿甚しおいる物よりも フィルムが倧きい印象です 💭が、 すぐに砎れるから爪の䞊で现かくするこずも できるのでたあ党然蚱容範囲です🙆‍♀🙆‍♀ こういうキラキラしたもの倧奜きで 眺めおるだけで癒されるし 倩然石系ずかニュアンス系ずか色んなアヌトに 䜿えるず思うので楜しみです♡♡ こちらを䜿甚したデザむンは䜜ったらたた 茉せたいず思いたす☺☺ #シヌむン#shein #SHEIN#シヌむンネむル#ネむル甚品#ダズリングパりダヌ#オヌロラパりダヌ#゚フェクトパりダヌ#ニュアンスネむル#倩然石ネむル#セルフネむル#ゞェルネむル