• ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「SEANTREEシーNツリー(韓国)3✖️3アイシャドウ🍊03..」(1枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「SEANTREEシーNツリー(韓国)3✖️3アイシャドウ🍊03..」(2枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「SEANTREEシーNツリー(韓国)3✖️3アイシャドウ🍊03..」(3枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「SEANTREEシーNツリー(韓国)3✖️3アイシャドウ🍊03..」(4枚目)

ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「SEANTREEシーNツリー(韓国) ..」

SEANTREEシーNツリー(韓国) 3✖️3アイシャドウ 🍊03オレンジブラウン 💖04ピンクブラウン こちらはベースカラーから ポイントカラーまで9色で 目に乗せると透明感ある上品な オレンジ、ピンクメイクになります😊 細かな粉質でこな落ち無く キレイに発色してくれます😍 カラーは 01ブラウン 02ローズブラウン 03オレンジブラウン 04ピンクブラウンの4色があり 可愛いパケは3種類の中で 好きなカラーと組み合わせる 選択が出来ます🎁 Qoo10 で¥1500ぐらいで購入しました💖 #シーNツリーアイシャドウ

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨おはようございます😃ヘランネェさん、安くて可愛いですね💕 いつも本当に楽しみです✨✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@chierinkoこんにちは😃 いつもコメントありがとうございます💕 パケも色も可愛いです😍❤️

• さのり

さのり初めまして! 勝手ながら、フォローさせていただきました(*´꒳`*)テヘ

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sanori_さのりさん こんにちは😃 フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします😊

• あぞやん

あぞやんヘランネェさん、はじめまして🙇🏼‍♂️ いつもいいねをしてくださり ありがとうございます🙏🏻💕 フォローしてなかったみたいなので 今更ながらですけどフォローしました☺️ これからもよろしくお願いします🙏🏻

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@gorigoriあそやんさん こんにちは😃 フォローありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いします😊

• ファーファ

ファーファこんにちはヘランネェさん☀ 可愛いパケ💕 中身もお菓子みたいな甘い色合いで とっても素敵✨ しかもお安いなんて完璧ですね🎵

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fafaファーファさん こんにちは😃 パケ買いでしたけど 中身も質が良くて良かったです💕

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)