• まゆ♡フォロバします on LIPS 「これ知ってる?一個550円😳思わず全部の商品の値段確認したよね..」(1枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「これ知ってる?一個550円😳思わず全部の商品の値段確認したよね..」(2枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「これ知ってる?一個550円😳思わず全部の商品の値段確認したよね..」(3枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「これ知ってる?一個550円😳思わず全部の商品の値段確認したよね..」(4枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「これ知ってる?一個550円😳思わず全部の商品の値段確認したよね..」(5枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「これ知ってる?一個550円😳思わず全部の商品の値段確認したよね..」(6枚目)

まゆ♡フォロバします on LIPS 「これ知ってる? 一個550円😳 ..」

これ知ってる? 一個550円😳 思わず全部の商品の値段確認したよねー🤣 全部550円だった😁 #プチプラ すぎてライン使いしようと一式購入👍 買ったのは #UVカバーベース #ファンデーション #フィニッシングパウダー #スティックハイライト #スティックチーク の5点👍 今回はUVカバーベース👍 お色が ピンク オレンジ ブルー とあって、私はくすみが気になってるからブルーをチョイス😎 サラッとしていて、肌にすっと馴染むよ✨ この下地だけじゃクマとかシミは隠しきれなかったから、コンシーラー使ってから#キレイアンドコー のファンデーション使ったんだけど、 あれ?これほんとに550円でいいの? って驚き😳 #プチプラコスメ とは感じさせない仕上がり🥺 一日中動き回ったけど、全然崩れないし、夕方のくすみも気にならなかった😆 優秀すぎる✨ #コスパ最強👍✨ ドラストで買えるんだけど、これ#ウェル活 で買えばめちゃくちゃ安く買えるね🤫 #プチプラ だから少しサイズが小さめだけど、色々試せていいよね✨ 買ったのは全部良すぎていっぱい追加したくなっちゃう🫣 ほんと#お値段以上 だから見てみてほしい🥰 #kireiandco #キレイアンドコー #500円コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします