KATEカラーエナメルグロス

• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE カラーエナメルグロス(リップグロス)の口コミ「繊細なブルーラメで透明感のあるくちびるに!..」

ゆず
  • ゆず

繊細なブルーラメで透明感のあるくちびるに!!! みくちゃんリクエスト第3弾💕💕 KATE カラーエナメルグロス BR-1 ブルーグロスやラメ入りグロス初心者の方にもおすすめです🎶 テクスチャーは少し重め。糸を引いたり違和感を感じるほど粘り気があるわけではありません! 画像を見ていただけるとわかると思いますが、このグロスを重ねると一気に透明感がアップします。どんなリップにも合わせやすい、癖の少ない使用感です👌 肝心のラメですが… ブルーだけでなく、ピンクやゴールドの小さなラメもチラチラ輝いてすっごくかわいいです…!! そしてなんと言っても安い!! ワンコインで手に入るお手頃な価格とドラッグストアで簡単に手に入る手軽さがあります。 私のおすすめは青み系のピンクと併用すること!!! 青みに限らずピンクならどれも相性がいいと思いますが、青みに青みをプラスすることで、透明感が格段にアップします✌️💕 ぜひ試してみてください🙇‍♀️💕 みくちゃん!!! 有名やから持っとるかもしれへんけど…どうですか!?!?😣 #ゆずはぷるぷるくちびるになりたい #リップ #リップグロス #グロス #ブルーグロス #ブルーラメ #ラメ #ラメ感 #キラキラ #透明感 #KATE #プチプラ #KATEブルーグロス

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

• あさい

あさいゆずぽんの唇ホントプルプル?プニプニ?ふわふわ←膨らむ妄想 しててチューしたくなっちゃう😚💖 (気持ち悪いこと言ってごめん😭)

• ゆず

ゆず@asai_iasaあさたん💕💕 ぷるぷるなのはグロスのおかげー!! ふわふわというよりも…もちもちかな?← あさたんの唇もちゅーしたくなる\(*´³`*)/

• m i k u

m i k uゆずちゃん~!!! これ何度も買おうか悩んで結局 いつも今度でもいいかな~って 先延ばしして買ってなかったやつ💭 ゆずちゃんがおすすめするなら 今日の仕事終わりに買ってこ😂← プチプラだし透明感満載で可愛い💕 今までなんで購入見送ってたんだろと 後悔する可愛さだこれは…!!😢💭

• ゆず

ゆず@miku_cosmeみくちゃん💕💕 え、ほんとに!? それは嬉しい〜😍💕 安いし使いやすいから本当におすすめ! 強いて言うなら私はチューブタイプが苦手やけど、最後まで問題なく使いきれるしまあよしとする!(笑) ブルーのラメがチラチラしとってかわいいよぉ…😭💕💕 お揃いにしよっ!!

• かのん

かのんゆずりんっ✨はじめまして🌈 レビューがすごくわかりやすくて参考になりました😊これからよろしくですー🙇‍♀️

• ゆず

ゆず@twinkle_beauty_ivlKanon💫さん💕💕 はじめまして! わわわ、本当ですか…!?!? 参考にしていただけてよかったです😚 このグロス使いやすくておすすめなので、ぜひチェックしてみてくださいね! こちらこそ、よろしくお願いします🙇‍♀️💕💕

• かのん

かのんコメント多くてごめんなさい🙏 フローフシ38℃の新しいリップがキラキラしてて(ラメ)めっちゃかわいいのでチェックしてみてくださいー😘 もう知ってたら余計な情報でしたが…😝

• ゆず

ゆず@kanoooooooonKanonさん💕💕 いえいえ🎶 コメントありがとうございます🙇‍♀️ わあ、それめちゃくちゃ気になってたんですー!! でも人気やからなかなか見つからなくて…😭 GETしたいんですが、手に入らなさそうです…💦

• chika-love-koutaro

chika-love-koutaro唇の形が凄く可愛いですね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーエナメルグロス

リップグロス
(税込/編集部調べ)
2017/2/1
KATE(ケイト)