61b0dbcf8883c80ab11a7c18 1561467087 thumb

KATEスモーキーラウンドアイズ

• スモーキーラウンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スモーキーラウンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スモーキーラウンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スモーキーラウンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE スモーキーラウンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆ケイトスモーキーラウンドアイズGN-1⚠..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆ケイト スモーキーラウンドアイズ GN-1 ⚠️目ん玉お化け注意! まのです。 なんだかんだで20回目の投稿(雑談含む)です。 やったー٩(●˙▿˙●)۶✨ 話を本題に戻しまーす_(:3 」∠)_ この間隣町のマツキヨ(広い)に言ったらブラシがついた状態で売っていたのでつい買ってしまいました😅 地元のマツキヨにはまずこの商品自体が売ってなかった。住宅街だからね、仕方ないね|ω・`) スモーキーカラーに抜け感をプラスしてラウンドフォルムの立体的な目元を作る…ふむ🤔 ラウンドフォルムってなんぞ? 取り敢えず立体的になるよってことでおーけー? ケイトに関してはまのは普段からケイト様と呼んでいるくらい大学時代の黒歴史期からずっとお世話になっております☺️ もうケイト様に足を向けても頭を向けても眠れないですわ(添い寝) 2枚目の写真ですが、どれがAかBか個人的に分かりづらかったのでつけてみました。 色味は3枚目の腕のは無加工だと色味がなんか違うので肉眼で見える色に少し近づけました。 AとCの色がすごい似てますがAの方が少し茶色みがあってCはラメラメです_(:3 」∠)_ ⭐︎感想 ・いかにもケイト様って感じの目になった_(:3 」∠)_ ・Bの発色が思ったより濃くてビビったけどDの色を置いたらふんわりした色になったので結果オーライか😄 ・Cのラメが、ちょっとまのには強すぎた、あとラメがすごい飛ぶのでアイベースは必須だなと思った😅 ・ラウンドフォルムという概念がよくわからなくなってきた。 4枚目の目玉写真、何がびふぉーであふたーかというと びふぉー部分はケイト様の説明通りに忠実に塗ってみた場合。 ただちょっと私個人としては納得いかなかったのであふたーの方は色を塗り重ねて塗り重ねてついでに他のアイメイクもした場合。 何の対比にもなっていない上に色も違う😥 どうもiPhoneの調子が悪いみたいでびふぉーの写真は調子よく撮れたのにアイメイクしてあふたーの方撮ろうとしたらめっちゃ調子悪くなっててどうしたお前って心配してしまった😣 おかしいなぁ、アプリもフィルターも撮影環境も同じなのに(´・ω・`;) 塗り重ねるとやっとスモーキー感でるよってこと言いたかったの|ω・`) 立体的な目元に関してはスーパー不器用まのにはちょっと難しいといいますか、練習が必要だなと思いました。 平面人間だから難しいってのもある(´・ω・`;) GN-1は色味がすごい派手ではない分スモーキー感が他の色より少し強めかな_(:3 」∠)_ これはテスターで色味ちゃんと見てから買うのオススメします|ω・`)💦 スモーキーアイ好きなまのはこれはこれで気に入りました。 どうやったらもっと有効に使えるかこれから練習していこうかなと思います_(:3 」∠)_ #ケイト #スモーキー #ラウンドフォルム 以下まのの独り言、いや愚痴↓ まの、明日数ヶ月ぶりにデートなんすよ。 というのもまのが役職というか位というか上がったので仕事量が増えてしまったのと引継やら何やらで時間取れなかった&時間合わなかったのですよ。 そんでやっと引継も終わったし時間も合ったし日曜は混むからあまり好きじゃないけどでもデートだわーいとわりかし最近はそれ楽しみに仕事してましたよ。 明日の天気、雨ですよ☔️ しかも春の嵐らしいですよ。 風すごいらしいっすよ。ちっくしょー\(^o^)/ ホントまの雨女、ここまで雨女っぷり発揮されるともはや知ってたってなる。いっそ諦めつく。 雨は百歩譲って仕方ないねってなるけど風強いのはなぁ、いやだなー😣 雨女とか晴れ女とかそんなんないって言う人いるけども、まのは断固抗議したい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一体前世で何したんだ私よ…(´・ω・`;)