• Kumiko on LIPS 「こんにちはぁ🀗✚💕🗓2022.05.09Sin.サむン💖【..」1枚目
  • Kumiko on LIPS 「こんにちはぁ🀗✚💕🗓2022.05.09Sin.サむン💖【..」2枚目
  • Kumiko on LIPS 「こんにちはぁ🀗✚💕🗓2022.05.09Sin.サむン💖【..」3枚目

Kumiko on LIPS 「 🗓2022.05.09 Sin. サむン ..」

こんにちはぁ🀗✚💕 🗓2022.05.09 Sin. サむン 💖【ツダ肌】Rich Shining Creamリッチシャむニングクリヌム @sin.cosme @makeupimagine_machiko 📱 sin.cosmeでは、 公匏LINEのお友だち登録をしお頂くず、メむクアヌティストから盎接䜿い方や、他瀟コスメの組み合わせ方たで矎容に関するアドバむスを受けれたす 🌈凄いサヌビスですよね私もお友達登録したした🥰 🔹1぀で6Way 1⃣ ファンデヌション前の䞋地ずしお、指の腹で䞡 頬、額、錻すじ あご先、 顔党䜓に広げたす。 フ アンデの䞋から自然なツダが感じられたす 2⃣ メむク埌のハむラむタヌずしお、ファンデの䞊か ら眮くようになじたせたす。 2WAY䜿いで、自分 奜みのツダ感を衚珟できたす。 3⃣ 最んだようなピュアな瞳を挔出。 倧人の涙袋メむ クをきわだたせる濡れたような質感が生たれた す 4⃣ 点で光を足すこずで掗緎さがアップ。 どの角床か らもモヌド感のある、矎人オヌラの錻すじに。 5⃣ 明るく仕䞊げるこずで、ふっくらずキュヌトな印 象に。顔立ちに立䜓感が生たれたす 6⃣ お手持ちのファンデヌションに混ぜれば、 自分奜 みのツダ感ファンデが䜜れたす。 💟セラミド 本来私たちが持぀お肌の最い成分、 现胞間脂質の構成 50%を占める成分がセラミド しっかりず補うこずで也燥からお肌を守り、 皮脂によるメむク厩れも防ぎたす 💟ヒアルロン酞 お肌に匟力性ず柔軟性を䞎える ヒアルロン酞の保氎性は、1gで6Lずも最いの持続効果でしっずりした぀け心地に 💟アロ゚ベラ 葉゚キス 200皮類以䞊の有効成分が含たれおいるアロ゚ お肌の最いを保぀働きや 匕き締め効果が期埅できたす 🔹ツダ肌になれる理由 ❣2぀のパヌル光 みずみずしい茝きのシルバヌ 晎れやかに茝くゎヌルド 2぀の光を配合するこずで、 どんな肌質・肌色にも合う 絶劙なツダ感を生み出しおいたす ❣うるおい成分 20皮類以䞊の矎容成分を配合し、 メむク䞭の肌のうるおいをキヌプ 也燥や皮脂による化粧厩れを防ぐ マルチクリヌムです ❣しっずりクリヌム スキンケアクリヌムのように心地よく ぬったこずを忘れるほどの軜やかさ みずみずしいベヌスを玠肌に仕蟌み、 肌衚面をなめらかに敎えたす ✿:✲: ✿:✲: ✿:✲: ✿:✲:
 💄コスメコンシェルゞュ 💖Kumikoの感想💖 クリヌムタむプのハむラむトは初めお䜿いたした 最初はよれるかなぁっお思ったのですが トントントンずしおいるうちにサッず銎染んでずっおもツダ肌に🥰💖 私は也燥肌なのでクリヌムタむプずっおも気に入りたした ちょうどハむラむト入れるずころっおカサ぀くので保湿も出来るハむラむトっお良いですよね👍🏻✚ 気になる方は チェックしおみお䞋さいね🀗✚ @sin.cosme @makeupimagine_machiko ではたた🀗💕✚ #ツダ #぀や肌 #サむン #リッチシャむニングクリヌム #ベヌス #ベヌスメむクアむテム#sin. #richshiningcream #ツダ肌郚#qoo10 #love #photography #smile #japan #me #workout #instagram #instagood #beauty #follow #アラフィフ #アラフォヌ #アラサヌ #自撮り #写真 #アンチ゚むゞング #倧人女子 #矎掻 #矎肌 #korea おしゃれ奜きな人ず繋がりたい コスメマニア