• ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト|Diorを使った口コミ 「手持ちのハイライト全てです(少ない🙄)ヴィ..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

手持ちのハイライト全てです(少ない🙄) ヴィセの限定のイルミネートパウダーと diorのヌードエアーパウダーコンパクトです🐣✨ どちらも限定です( ´•ω•)💦 ヴィセは確か、2年前に限定販売で人気だったので 去年再販された際に購入しました! 限定品なので誰得レビューその2となります( ・ัω・ั💧) (diorはレビュー済です。) このハイライトはMACのライトスカペードにそっくりで すごく人気で入手困難になった限定品でして、 メルカリなどでは転売屋さんが高値で取引していました💔😣 田舎なので普通にドラッグストアで購入できました。 なんだかMACだけでなくelfにも見た目似てる気がします🤔 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 肝心のハイライトとしては、、 ・カサカサで粉飛びすごい🙄 ・ラメのツヤではなく、テカリ寄りの自然なツヤ感✨  時間が経つと皮脂のテカリかどうか見分けがつかない  くらい馴染みますw ・全然減らない。コスパ良すぎです( ˙-˙ ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 2、3枚目の写真は上がヴィセ、下がdiorなのですが、 テカリ寄りの自然なヴィセとラメ感の強いツヤで ハッキリ違いがでます( *´ `*)✨ 立体的になればいいってときはヴィセ、 少し華やかなツヤ肌メイクにしたいときはdiorにしています🐤💕 というか、このヴィセのハイライト… 1年前に買ってかなりメインで使ってるのに全然減りません😂 悔しくて頑張って使ってますが、 この半分くらいの量で十分だなぁ、、と( ´•ω•) これとdior、何年後に底見えするのかな🤔 っていっつも思います。(というよりコスパ良すぎ問題。) なので他に気になるハイライトあってもなかなか買えませんw こういうパウダー系のハイライト底見えまで使ってる人 そんなにいないんじゃないかなって勝手に思っています😣 少ない量で色々試し買いしたいな〜ヽ(;▽;)ノ

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス> / Dior

プレストパウダー

ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト / Dior

ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×プレストパウダー

リシェ イルミネート パウダー / Visee

リシェ イルミネート パウダー

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ / Visee

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット / Visee

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット

Visee×プレストパウダーの商品をもっと見る

• n@o

n@oハイライト減らない問題 につられたら、ぴよちゃんのレビューやったww 分かる〜 分かる分かる分かる〜❗️ 半額にしろとまでは言わないから、もう少しお安く小さくしてほしい(´・ω・`) 今までハイライトって使い切れたことないかも…。 使用期限気になる頃にもまだまだ量は現役やんね🙄

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104わー!なおちゃんが釣れた😊💕💕 この2つのハイライトであと5年くらいイケそうよ?w なんかずっと使ってるとトキメキより情になるもいうか…💔(恋愛か←) 減らなさすぎて困ってるよーヽ(;▽;)ノw w

• しーさん

しーさんわかるぅぅ キャンメイクのハイライトずーっっと使っててやっと底見えしたよ笑 このサイズのやつは絶対無理だよね😭 だからこそキャンメイクの次すごく迷ってるー🙃

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@shi_cosmanしーちゃん底見えおめでとううう(´:ω:`)♡ すごいや、、キャンメイクとか色々試してみたいんやけど減らなくて買うの躊躇ってる😣💦💦 全然減らないから、ハイライトこそデパコスかなって思い始めたけどあと何年後の話になるんやろかねぇ( ´ - ` )✨

• しーさん

しーさん@piyota買った時は本当に適当に手に取っただけだったからすごく後悔してる。笑 そうそう、デパコスの欲しいんだけど何年後かなとか他の買えないかなとか思うと迷いすぎる😭 やっぱMACなのかなぁ〜

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@shi_cosman今度から気に入ったやつだけ買おうね🔥(固い決意) 私はボビイブラウンとローラメルシエと撤退したけどバーバリーが気になってるよ(*´ー`*) ♡ あれこれ買う一歩が踏み出せないけど、年取って似合わなくならないかなとか今だからこそかなって勝手に悩んじゃう😂w

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄ハイライト減らない問題超わかります😂 カラスのごとく光り物が好きなのでほいほい買っちゃうのですが、いかんせんズボラでお休みの日くらいしか使わないっていう\(^^)/ わたしもヴィセとDiorどっちも同じものを持ってますが底か見える日は来ないものと思ってます🙃🙃🙃

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@mowcosmowcoさんもでしたか〜!ヽ(;▽;)ノ しかもお揃い🤗💕うれぴ💕← ハイライトの量って、 底見えするまで使い切ろうって思うより、 好きなものを使いたい時にって感じですよね🤔✨

• SAORI💜

SAORI💜ぴよちゃん💕 私も共感〜😆ww ハイライトは絶対1年以内に使いきれない😂 使い切る前に他に欲しいやつ買っちゃったりして、ずっと残ってるーw

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@saori1207さおりちゃんも共感嬉しい〜*\( ^o^ )/*💕 私だけかと思ってたけど、 使い切るくらいの人って絶対顔テッカテカだと思うよね!!w パウダーファンデやチークとか 粉物類全般減らないんだけどね🤗💦💦

• ぴこり

ぴこりぴよちゃん、 共感できすぎる😫✨ハイライト顔全体に使うわけじゃないし、軽く撫でるだけだから…ほんとに減らないよ〜💦

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pinchan188cmぴこさんもですか〜!🐤💦 どうしてどのハイライトもあんな量が多いのかな🙄 減らないとなんか悔しくって:( `ᾥ´ ):w

• ぷりん🍮

ぷりん🍮ぴよたさん💗 わたしもこのディオールの まったく減らないです😭!笑 そして出番も少なめ😢😢😢笑 ちょっと使ってあげようと思いました🐻🍯←

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pomupomぷりんさんもdior持っていたんですね🐤💕 全然お見かけしてないですねぇ🤔w そういう私も出番少なめで全く表面減ってないです(ฅωฅ`)💦

プレストパウダーランキング

シェーディングパウダー

• クリップ数:20044件
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)