• れお  on LIPS 「 ⸜⸜初心者さんおすすめコスメブランド⸝⸝こんにちは!澪音です..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「 ⸜⸜初心者さんおすすめコスメブランド⸝⸝こんにちは!澪音です..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「 ⸜⸜初心者さんおすすめコスメブランド⸝⸝こんにちは!澪音です..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「 ⸜⸜初心者さんおすすめコスメブランド⸝⸝こんにちは!澪音です..」(4枚目)

れお on LIPS 「 初心者さんおすすめコスメブランド ⸝⸝ ..」

⸜⸜ 初心者さんおすすめコスメブランド ⸝⸝ こんにちは!澪音ですっ. 今回は、初心者さんにおすすめのコスメブランドをご紹介します!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷ キャンメイク プチプラなのにお値段以上の実力のある コスメたちが並んでいて、人気のためカラバリも豊富 なので、自分の好みのものが見つけられると 思いますっ. ▷ セザンヌ プチプラといったらキャンメイクとセザンヌ みたいなところありますよね. 笑 私はセザンヌ派です🙌🏻 セザンヌといえば二重ライナー! 私も愛用しています ⸜❤︎⸝‍ ▷ ettusais 私の大好きな ettusais! ettusais は色が絶妙で可愛いと思います. こんな色が欲しいな… って時に ettusais をぜひ 覗いて見てくださいっ. ▷ KATE KATE はもうすっかりリップモンスターのイメージが 染み付きましたね! KATE は私的には、アイシャドウ1つのパレットで 簡単に可愛いグラデーションが作れるような色を いれてくれている気がしますっ. なので、KATE でアイシャドウを探してみてもいいと 思います. ▷ UR GLAM UR GLAM はダイソーのコスメブランドです! 安いため なかなか信用出来ない方も いるかもしれませんが、 1度買ってみると考え方が変わるかもしれません. 私は UR GLAM のジェルライナーを 愛用しておりますっ.   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 見て下さりありがとうございます! 是非参考にしてみてくださいっ. #キャンメイク #セザンヌ #ettusais #kate #ur_glam #メイク初心者