• tomcham97 on LIPS 「春になり、みなさまどうお過ごしですか。女性の悩みとしては、ゆら..」(1枚目)

tomcham97 on LIPS 「春になり、みなさまどうお過ごしですか。 ..」

春になり、みなさまどうお過ごしですか。 女性の悩みとしては、 ゆらぎ肌シーズンですよね🥲 マスクによる摩擦。 花粉の付着による肌荒れ。 冬場のエアコンによる乾燥。 自分自身もまさにこれに当てはまり、 今まで使っていたスキンケアだけでは物足りなさを感じていました…。 敏感肌ということもあり まずはサンプルを頂きお試し。 なんなのこれは…… 翌日の朝の肌の質感がまず違う。 艶とモチモチ感 そして毎朝起きた時の乾燥した感じがない!! どんなにクリームつけても朝になると乾燥感があって、ハリがない というのが最近の悩みでした。 これは本当に素晴らしい!!! 洗顔後に2.3プッシュぬるだけ。 導入美容液だそう。 とにかく肌触りも違うし、 毛穴の引き締まり感も違うのです。 なかなかのお値段の商品なので、こんなに 買うのを早く決めることないのですが、 即決です! 3日後に購入しました。 お肌トラブルにお悩みの方、 ぜひオススメですよ! #コスメデコルテ #導入美容液 #肌荒れ#ゆらぎ肌 #毛穴レス #何を使ったらいいかわからない

tomcham97さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)