• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「医療ハイフレポ👩‍⚕️今日はコスメではなく美容医療ハイフについ..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「医療ハイフレポ👩‍⚕️今日はコスメではなく美容医療ハイフについ..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「医療ハイフレポ👩‍⚕️今日はコスメではなく美容医療ハイフについ..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「医療ハイフレポ👩‍⚕️今日はコスメではなく美容医療ハイフについ..」(4枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「医療ハイフレポ 今日はコスメではなく美容医療ハイフについて✨ ..」

医療ハイフレポ👩‍⚕️ 今日はコスメではなく美容医療ハイフについて✨ 🏥 #湘南美容外科 💉頬・顎下410ショット 💰24000円 元々エステハイフを月に1回していて 医療ハイフに乗り換えて1年に2回くらい継続中です✨ 医療ハイフは3~4回目くらいかな? マスクをして生活しているから あんまり違いを感じなく思っていたけど こうして並べてみると全然違う...! ほうれい線の盛り上がり具合が...🫣🫣🫣 全顔29800円と 頬・顎下24000円があるのですが 私は頬・顎下だけ。 メイクも目から下だけクレンジングでOKなのでとっても手軽です💕 注射とか使わないハードルの低さも 時間の短さも、コスパも◎ 痛みは頬はつまようじでつつかれるくらいの感じで、あんまり痛くないけど 顎下は痛かったなああ😮‍💨 でもなるべく強めにして欲しいので我慢しました。笑 看護師さんが施術してくれるよ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 汗を約5日間止める!(気休めじゃないです😳) 脇用・全身用セットでお得に購入出来るURLを発行してもらいました✨✨👏 こちらです! https://g4k3s.pw/2431544/942809/ #ハイフ #小顔 #美容クリニック #医療美容 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #アラサー女子 #アラサー #美容垢 #コスメ垢 #ほうれい線 #エイジングケア #美容外科 #本音レビュー

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ