• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《VITALIGHTBEAMESSENTALMASKEX》メデ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《VITALIGHTBEAMESSENTALMASKEX》メデ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《VITALIGHTBEAMESSENTALMASKEX》メデ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《VITALIGHTBEAMESSENTALMASKEX》メデ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《VITALIGHTBEAMESSENTALMASKEX》メデ..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《VITA LIGHTBEAM ESSENTAL MASK EX》 ..」

《VITA LIGHTBEAM ESSENTAL MASK EX》 メディヒールのオレンジ色のパック🧡 ドンキでお試しに一枚買ってみました✌︎ ビタミンC誘導体で肌のコンディションを 整えてくれるパックです♪ またニキビ予防やニキビ跡にも効果的✨ 実際使ってニキビ跡の赤みが 少しひいた気がする! あとは美白効果・毛穴ケア・エイジングケアや 紫外線で火照った肌を鎮めてくれます💫 だからコレからの季節にピッタリ💗 このパックに書いてあるEXってあるんだけど これには意味があるらしくて EX : 韓国のメディヒール公式ショップ    で売られている韓国正規品 REX : 韓国のオリーブヤングで売られている     韓国正規品 JEX : 日本のメディヒール工場で生産された     日本正規品 なんだって💫 知らなかった!! これで安心して買える💗 お試しで買って見たけど想像以上に よかったのでまた買いたいと思います♪ 特に赤みがひいたのが一番感動した💗 是非ドンキでチェックしてみてください🌷 #メディヒール#正規品#見分け方#パック#スキンケア#マスク#ニキビ跡#ニキビ予防#紫外線#エイジングケア#毛穴#美白#韓国コスメ#ビタミン#VITA LIGHTBEAMESSENTALMASKEX #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #動画で購入品紹介 #理想の肌へのスキンケア #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #サラサラ肌のHowto