• chiyo36 on LIPS 「ファンケルさまから、毛穴汚れが気になるお肌にピッタリな、新しい..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「ファンケルさまから、毛穴汚れが気になるお肌にピッタリな、新しい..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「ファンケルさまから、毛穴汚れが気になるお肌にピッタリな、新しい..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「ファンケルさまから、 毛穴汚れが気になるお肌にピッタリな、 ..」

ファンケルさまから、 毛穴汚れが気になるお肌にピッタリな、 新しい洗顔量が発売されたというので試してみました。 【ファンケル 泥ジェル洗顔】 価格:1,320円(税込)  内容量:120g(約60回分) 毛穴ケアで心配な乾燥や摩擦などの負担を気にせず、 汚れを吸着し、 つるんとみずみずしい素肌に洗いあげます。 マスク生活になって、 一気に気になり始めた毛穴汚れ・・・。 鼻のザラつきは増えたし、 吹き出物もしょっちゅう出るようになったしで、 洗顔の重要性を身にしみて感じているところ。 そんな中発売になった“泥ジェル洗顔”。 正式な発売は5月18日なのだけれど、 ドラッグストア・アットコスメショッピングでは4月から発売中しています。 🔶ブラッククレイ(カオリン)・海泥(海シルト)・サンドクレイ(ベントナイト)の  3つのクレイで、  毛穴・小鼻の汚れ・ざらつきスッキリ! 🔶うるおいたっぷりのアロエベラ葉エキスで、  みずみずしくうるおう肌に 🔶ヨーグルトエキスが古くなった角質をはがれやすくし、  コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えます。 手に取ってみると、 泥というだけあって真っ黒。 そのまま軽く伸ばし、 顔全体になじませます。 とってもなめらかなテクスチャーで、 お肌の上をスルスル~っと。 メントール系の香りもうっすらして好き。 なじませていると黒から白へ変化していくので、 そしたら洗い流しのサイン。 お顔はスッキリするのに、 お肌はしっとり。 とっても使いやすいです。 しかもマッサージやパックなどのスペシャルケアとしても使えるから、 1本持ってるだけで、 かなり重宝します。 *「ファンケル」のキャンペーンに参加中[Supported] #ファンケル #泥ジェル洗顔 #黒の毛穴徹底メンテ #洗顔 #ジェル洗顔 #スキンケア #毛穴 #毛穴ケア