• えぬさん on LIPS 「.________________▹▸IBIM(アイビム)▹▸..」(1枚目)
  • えぬさん on LIPS 「.________________▹▸IBIM(アイビム)▹▸..」(2枚目)
  • えぬさん on LIPS 「.________________▹▸IBIM(アイビム)▹▸..」(3枚目)
  • えぬさん on LIPS 「.________________▹▸IBIM(アイビム)▹▸..」(4枚目)
  • えぬさん on LIPS 「.________________▹▸IBIM(アイビム)▹▸..」(5枚目)

えぬさん on LIPS 「. ▹▸IBIM(アイビム) ..」

. ________________ ▹▸IBIM(アイビム) ▹▸パーフェクトカラーコンシーラー ▹▸GREEN/MEDIUM/LIGHT 15ml / 1,008円(税込) ________________ IBIMのパーフェクトカラーコンシーラーを モニターでお試しさせていただきました☺️ ▹▸特徴 ・3色展開でカバーしたい箇所に合わせて選べる ・SPF30 PA++で紫外線対策○ ・ツボクサエキス、セイヨウアカマツ花芽エキス、 スベリヒユエキス配合で、 お肌を整えながらカバーできる ▹▸使用感 伸びがよく、使う時はほんの少しでOK👍🏻 (グリーンで顔が真っ白になる事件も起きたくらい) 画像の量でも多いくらいだと思います。 私は最近クマと頬の赤みが気になっているので、 頬にGREEN、クマにLIGHTとMEDIUMを混ぜて使ってみました。 GREENは最初少し白すぎる??と思ったけど 肌なじみがよく、肌に広げると自然に赤みを隠してくれました。 LIGHTがクマにおすすめとのことだったので、 LIGHTのみでクマ隠ししようと思いましたが、 肌色に対してちょっと明るかったので MEDIUMと混ぜるとちょうど良い色に! こちらも少量でしっかりクマを隠してくれて◎ 私は乾燥肌過ぎてコンシーラーによっては 若干カピカピになったりよれやすくなることもありますが、 どのカラーも塗った直後からしっとりしていて、 1日経つと多少よれるものの、特別よれやすいことはありませんでした。 少量で良いので重たくなることもなく SPF30 PA++なのでこれからの時期にも嬉しい! 日焼け止め+コンシーラー+パウダーだけでも安心感があります。 これで1,008円(税込)だったらかなりコスパいいです🙆‍♀️ Qoo10でも取扱のない商品ですが DHOLICで購入できます。 #creemare #クリマレ #IBIM #アイビム #パーフェクトカラーコンシーラー #creemaremonitor #クリマレモニター #perfectcolorconcealer #韓国化粧下地 #化粧下地 #コンシーラー   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #gifted by @creemare_official @ibim.cosmetics Thanks for the gift…♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #本音レビュー