• コド☁️フォロバ100☁️ on LIPS 「サラッとした付け心地🫶🏻【IBIM(#アイビム)】#パーフェク..」(1枚目)
  • コド☁️フォロバ100☁️ on LIPS 「サラッとした付け心地🫶🏻【IBIM(#アイビム)】#パーフェク..」(2枚目)
  • コド☁️フォロバ100☁️ on LIPS 「サラッとした付け心地🫶🏻【IBIM(#アイビム)】#パーフェク..」(3枚目)

コド☁️フォロバ100☁️ on LIPS 「サラッとした付け心地🫶🏻 【 IBIMアイビム ..」

サラッとした付け心地🫶🏻 【 IBIM ( #アイビム ) 】 #パーフェクトカラーコンシーラー ----------------------------------------------------- クリマレ様のコスメモニターにて頂きました!🌻 ○01.GREEN(グリーン)→かなり白さがあるグリーン ○02.LIGHT(ライト)→明るめベージュ ○03.MEDIUM(ミディアム)→赤みベージュ のカラーコンシーラー3色をお試し…💡 ▷軽い付け心地なのにしっかりとカバー! (メイクアップによる効果) ▷ツボクサエキス(整肌成分) セイヨウアカマツ花芽エキス (収れん、保湿、エモリエント成分) スベリヒユエキス(整肌、保湿成分) などこだわりの成分配合🌱 (クリマレ商品サイト参照) こういったチューブタイプのコンシーラーは 初使用だったのでどんなもんかなぁ〜と思っていたのですが あれ…結構やるじゃん…!?な感想🔥(偉そう) クリームタイプのコンシーラーって 付け心地がもったりしちゃうかな…? と警戒していたのですが 商品ページにも記載があるように 本当に軽〜いテクスチャー! サラッとしてベタつくこともなく 馴染んでくれるマットな仕上がり…! 付けたてはとってもきれい…🥹🤍 また、少量(まじのまじで米粒くらいで十分)で 伸びがいいのでコスパもめちゃくちゃよさそう…❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 カバーしたい部分に合わせて カラーを調節しながら使えるので より悩みにピンポイントでアプローチできて嬉しい…😭🫶🏻    目の下のクマ→(ミディアム→ライト) ニキビ跡→(グリーン→ライト) シミ→(ライト) こんな感じで部分別にカラーを分けて使用してみました! 目元はブラシよりも指を使って 少〜しずつ肌の色に馴染ませるように トントン付けした方が白浮きせずおすすめ☝🏻 逆にニキビ跡やシミはコンシーラーブラシ等を使って ポイントで色をのせてその周りを少しずつぼかしていく方が 馴染みが良くて個人的にはおすすめです◎ ちなみにグリーンはかなり白っぽくなるので 使用する際は本当に少しずつ馴染ませた方が 事故になりにくいです(笑) 朝から付けて一日過ごしてみたら 乾燥しやすい目元は夕方には乾燥に勝てず やや干からびた印象に…(泣) またニキビ跡等は皮脂で ややカバーが薄くなっていた…無念… 持続力は個人的にはむむむ…!という感じだったので お直しできる日に使いたいなぁと思いました🤝🏻 素敵な商品をありがとうございました🤍 ----------------------------------------------------- #creemare #クリマレ #IBIM #アイビム #パーフェクトカラーコンシーラー #creemaremonitor#クリマレモニター