• すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「最近お気に入りのまつ毛美容液です☆今まで、ラッシュアディクトや..」(1枚目)

すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「最近お気に入りのまつ毛美容液です☆ ..」

最近お気に入りのまつ毛美容液です☆ 今まで、ラッシュアディクトやラピッドラッシュ、エマーキット等たくさんまつ毛美容液を試してきました。 どれも効果が高いのかなと思いますが、私はどうしても色素沈着や目が急に痒くなったりで続ける事が出来ませんでした…💧 ※私は目が少し敏感でカラコンとかもつけれないので、これらのまつ毛美容液、大丈夫な人もいると思いますが! スカルプDのまつ毛美容液も少し痒くなる時もあるのですが、ちゃんと目に入らないように塗布すれば安全に使用出来るなと思った為、最近毎晩こちらを使用しています! すごくまつ毛がビューンと伸びる!という訳では無いかもですが、続ける事でまつ毛の保湿、まつ毛のダメージを少しでも抑えれたらという目的で使用しています!! 〇まつパしててもOK 〇チップのカーブが塗りやすく、根元から毛先までたっぷり塗ることが出来る。 〇まつ毛ケア成分2倍 〇まつ毛ケアだけでなく、目元ケアまで出来る 〇細部までこだわりぬかれた設計 私は、のんびりまつ毛に優しく健康的にケアが出来たらいいなと思い、スカルプDまつ毛美容液を最近使用しています! あとは、まつ毛ケアの為にマスカラを3ヶ月に1回ぐらいで買い替えるように心掛けています! いつか、もう少しまつ毛がフサッとすればなぁと願いながら続けていきます🔥笑笑 #まつ毛美容液#まつ毛#マスカラ#スキンケア#スカルプD#ドラッグストア