幹細胞の力で活力あふれる素肌✨ 肌そのものを活性化させる『次世代スキンケア』シリーズの濃密エッセンスマスク✨ 適度な厚みがあり、小さい凹凸があるマイクロエンボスシート。柔らかくて伸縮性があり、肌にぴったり密着します🩷 パック後の肌はしっとりやわらか🥰 トーンアップして明るくなった感じ✨
もっと見る関連するクチコミ

- ayaka
- ブルベ夏
《ヒト幹細胞と植物幹細胞のいいとこ取りパック》メーカー:麗研ブランド:雪心肌(YUKIKOKOE)#バイタルステムセルマスク5枚入り:2420円(税込)1枚あたり:484円୨୧୨୧【特徴】☞植物幹細胞培養液とヒト幹細胞培養液が配合されてシートマスク☞幹細胞コスメは鈍くなった細胞の活性化を改善させることでお肌を若々しく再生させる再生医療から派生したスキンケア。☞雪心肌は2020年3月に誕生したエーデルワイスの幹細胞培養液が配合された新しい日本のブランドです。エーデルワイスには☑強い保湿効果☑エイジングケアの効果があるので年齢を重ねたお肌には特に必要な成分!୨୧୨୧【使用感】...
- 白ゆり@美容ブロガー
- 2020.07.06
ヒト幹細胞培養液とエクソソーム配合で、肌のコンディションを底上げしてくれるような感覚があり、使ったあとはハリとツヤがぐっと出ます😍✨ さらに2種のレチノール入りなのに刺激感は強すぎず、年齢サインや乾燥が気になる肌にも取り入れやすい印象でした❣️ 1袋に400mLもの美容液が入っているので、シートは常にヒタヒタ!!肌が美容液に包まれる贅沢さがあり、スペシャルケアはもちろん、日々のエイジングケアにも頼れるシートマスクだと思います😌🩷
- MISAKI
- 30代後半
- 乾燥肌
ヒト幹細胞順化培養液、訴求効果はツヤ・弾力、温泉水配合(保湿効果)🧪 シワやたるみの予防、ニキビの緩和、毛穴の引き締め、くすみの改善 このお値段でヒト幹細胞順化培養液のシートマスクを買えるのはかなりアツい🙆♀️
- 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター
- 40代後半
- 普通肌
- 2025.11.30
パステルカラーの可愛いパッケージも特徴的な化粧水のご紹介です♡ こちらの化粧水は細胞を活性化する多くの成長因子を含むという「幹細胞培養液」と、肌を活性化する細胞を必要な所に運んでくれるという「ヒト脂肪細胞エクソソーム」のWの成分を配合しているんですって。 もっちりしっとりした使い心地で、これから寒くなり乾燥が気になる時期にいいなぁと思いました。
- ゆー♡フォロバします
- 40代前半
- イエベ秋
- 2025.08.30
プロテオグリカン配合 プロテオグリカンとは肌のハリや弾力を保つのにかかせない成分のひとつ。化粧水などによく含まれているヒアルロン酸の「約130%」もの保水力を持つ美容成分として、最近話題となっています。 ガラクトミセス培養液配合 欲張りさんにぴったりの美容成分で、保湿効果・ハリや弾力・キメを整える・トーンアップ・余分な皮脂を整えるなどといった豊富な効果が期待できるんだそう ヒト幹細胞培養液配合 上手に生まれ変われるように働きかけて新しい細胞を作り出してくれるのが、肌にある幹細胞。この肌の生まれ変わりに必要な、幹細胞の「分身」と「変身」の能力で、状況に合わせて細胞が生まれたり変化して、肌を若々しくきれいな状態に保ってくれます。
- yu/フォロバ100コメ返100
- 敏感肌
- 2025.05.31
ヒト脂肪間質細胞順化培養液リポソーム50,000ppm配合 ヒト脂肪細胞順化培養液は人の脂肪から抽出した幹細胞を培養する際に生成される有効成分を含有した抽出物です。 しっとりと浸透がよくて塗って馴染ませると肌内部に水分をしっかり取り入れたようなもっちり感が感じられます 剥がした時の保湿感とキメの整ったつるんともちもちした肌に驚きました
- みーま
- 30代前半
- 混合肌
- 2025.09.01
古代エジプトでも愛された「オーストリッチオイル」と、注目のエイジングケア成分をたっぷり配合✨ 乾燥・ハリ不足・くすみなど、年齢とともに気になるお肌の悩みにアプローチしてくれます ✔ 唇・まぶたまで包み込むユニークな形 ✔ 肌にやさしい植物由来のシート素材 ✔ パラベン・アルコールなど6つの無添加処方で敏感肌にも◎ 使ってみると、美容液がひたひたで密着力も高く、剥がしたあとはしっとり&もっちり肌に!
- M♡(フォロバ100%)
- 20代後半
- 混合肌
- 2025.09.17
エクソソームフェイスマスク メガ割でお得に買えるのでぜひー🉐 #Qoo10メガ割 #Qoo10 #メガ割 #針美容 #パック #フェイスパック #フェイスマスク #大容量パック #ゆらぎ肌のスキンケア #スキンケア #エイジングケア #保湿 #乾燥対策 #毛穴ケア #毎日マスク #ハリ
- あかり
- 2025.09.08
高濃度エクソソーム配合で、ハリのあるお肌に導くエイジングケアマスク。さらに5種のビタミンCやナイアシンアミドまで入ってて、頼りがいありそう👏✨ 美容液が滴れ落ちるほどひたひたなのが、このマスクの魅力!もちろん剥がしたあとも全身に塗りたくれ!!!🤣 液たっぷり、浸透よしで、ほんと肌が気持ちいいのよね〜🥴🤍
- なぽりたん🍮
- 40代後半
- ブルベ冬
- 2025.11.26
ハイドラEXマスクは日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導きます。 この紫のルルルンはアラフォーにはありがたいエイジングケア成分がたっぷり。このマスクシートがとにかくやわらかくて気持ちよくて、高密着で他にはない使用感😳 翌朝もしっとりつるんとするし、ルルルンはやっぱり常備しておくと安心すぎる。これからもいろんなシリーズを肌に合わせて愛用させていただきまーす🥳
- ao
- 30代後半
- 2025.04.20
とっても大きめシートマスクです🥰 切れ目もたくさん入っていてホールド感半端ないです‼️ 古代エジプト時代より美容オイルとして使用されていた【オーストリッチオイル】と次世代の美容成分を配合したシートマスクです 肌の引き締めやほうれい線ケアもできてリフトアップも叶えてくれるシートマスクです🥰⤴︎⤴︎
- わかな フォロバします100🌷
- 普通肌
- イエベ春