LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「セザンヌの福袋がお得すぎる❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこ..」(1枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「セザンヌの福袋がお得すぎる❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこ..」(2枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「セザンヌの福袋がお得すぎる❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこ..」(3枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「セザンヌの福袋がお得すぎる❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこ..」(4枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「セザンヌの福袋がお得すぎる❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこ..」(5枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「セザンヌの福袋がお得すぎる❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこ..」(6枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「セザンヌの福袋がお得すぎる❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこ..」(7枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「セザンヌの福袋がお得すぎる❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこ..」(8枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「セザンヌの福袋がお得すぎる❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこ..」(9枚目)

Aya / プチプラコスメ on LIPS 「セザンヌの福袋がお得すぎる❗️ ..」

セザンヌの福袋がお得すぎる❗️ ・ ・ ・ 今回ご紹介するアイテムはこちら💁‍♀️❤️ ⁡ 《 セザンヌラッキーバック 700A 》770円(税込)です❗️ ⁡ 5つ入ってこの値段…安すぎる❗️❗️ 一つずつ紹介していきます❗️ ⁡ ✅ウルトラフィットベースN 00番 これ、廃盤になる前はすごく好きだった商品で、下地なのに、ちゃんとカバーしてくれて、毛穴がちゃんとカバーされる😭❗️ すごく伸びがよくて、重さもなく、保湿力も高い❗️❗️ただ、マスクにはついてしまうので、このマスク時代にはおすすめ死ぬ草があるかなとは思いました❗️😢 でも、個人的に大好きです😍❤️ ⁡ ✅ブラックアイライナー細芯 フェルトタイプのアイライナーで、想像よりも描きやすかったです✨ 漆黒ブラックというよりも、水で薄めたようなブラックで、強すぎなくてよかったです💖 時間が経っても滲むこともなかったです❗️ ⁡ ✅グラマラッシュカールマスカラ 綺麗なロング仕上がりのマスカラ❗️ カールが売りっぽい記載がありましたが、私の下がりやすいまつ毛だと1日カールは持たなかったです😭 ブラシが大きくて、ガシガシ塗れるところは好きでした🤩❤️ ⁡ ✅パウダーアイブロウR ソフトブラウン しっとりとした粉質で、発色もとてもよかったです❗️💖 黒髪さんにおすすめのアイブロウパウダー❤️ ⁡ ✅ラスティンググロスリップPK1 スルスルとぬれて、重さがまるでない❗️ カラーは白身のあるピンクカラーで、すごく自然な仕上がりでした🌸 ・ ・ これだけ入って。770円❗️安すぎる❗️ とにかくお得なので、是非是非チェックしてください🥰 ・ ・ ・ 最後まで見て頂きありがとうございます🥰💗 #セザンヌ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #メイク #プチプラメイク #化粧品 #ラッキーバック #福袋 #コスメ福袋 #化粧下地 #下地 #リップ #マスカラ #廃盤コスメ #アイブロウ #コスメオタク #メイクオタク #美容オタク #化粧品オタク #イオン #ドラックストア #コスメ購入品 #購入品