• anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈こんにちは、anzuです..」(1枚目)
  • anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈こんにちは、anzuです..」(2枚目)
  • anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈こんにちは、anzuです..」(3枚目)
  • anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈こんにちは、anzuです..」(4枚目)
  • anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈こんにちは、anzuです..」(5枚目)
  • anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈こんにちは、anzuです..」(6枚目)
  • anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈こんにちは、anzuです..」(7枚目)
  • anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈こんにちは、anzuです..」(8枚目)
  • anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈こんにちは、anzuです..」(9枚目)
  • anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈こんにちは、anzuです..」(10枚目)

anzu on LIPS 「大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈 ..」

大人にこそ推したい!カラーつけまつげ🌈 こんにちは、anzuです🌷 今日は「つけまつ毛って若い子のものでしょ?」とお思いの大人にこそ推したいカラーつけまつ毛を💁🏻‍♀️ ◼︎ディーアップ カラーラッシュ(全6色) ¥1,320(税込) ※2022年4月27日新発売 私も10年振りくらいのつけまつ毛だったんだけどやっぱり目元の印象変わる!! これは黒とカラーラッシュがMixされてるつけまつ毛で、イメージとしてはカラーラッシュMixしたマツエクに近いよ👏🏻 私はまつ毛パーマかけてるから気軽にカラーマツエク付けれなくて。 でもたまには”いつもよりオシャレに盛りたい!”という日もあって。 そんなに時にぴったり! 私の1番好きな色は04のベージュ🧸 ベージュってカラーマスカラでもあるけど、結構白っぽくなって上級者向けのイメージだったんだけど🤔 このつけまつ毛は黒とMixされてるからまつ毛だけ白っぽくなる事はなくて自然に馴染んでオシャレ! 今回はD-UP( @dupbeauty )様よりいただきました🎁 発売されたばかりなので店頭で見かけてら見てみて〜💓 ========== いつもご覧頂きありがとうございます! お気軽にフォローを💓 @anzu_make ========== #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢 #コスメ垢 #メイク垢 #メイク好き #コスメオタク #コスメ大好き #コスメマニア #つけまつげ #ディーアップ #カラーラッシュ #大人女子 #動画でメイク解説