ルリチャン on LIPS 「2022年、CEZANNEの夏コスメ ..」

2022年、CEZANNEの夏コスメ 全色集めたくなっちゃうウォータリーティントリップにマットタイプが登場! あの人気コスメCEZANNEからこの夏バズる 〝バズコスメ〟で話題のティントマットリップが2022年6月上旬に発売決定。 (オンライン・1部の店舗では発売中) 先日、CEZANNEの新作商品発表会に参加しました。 ついつい集めたくなっちゃうウォータリーティントリップ! マットタイプが出るなんて...? 先行でリップをいただいたのでさっそく使ってみました! *上品際立つM1ダスティローズ 少しシックな雰囲気のくすみローズも、マットタイプならではの抜け感のある仕上がりでオシャレに決まる落ち着いた可愛さ。 ローズとありますが、くすみローズで落ち着いた雰囲気で少し大人で上品を感じられるリップ *こなれ感たっぷりM2ウォームオレンジ オレンジの明るさにベージュとブラウンが入っているオレンジベージュ。 明るすぎず、ほどよく温度を感じる仕上がりでこなれ感たっぷり。 ふんわり愛されカラーと質感で可愛さと綺麗さのどちらも感じられるリップ ・マットなのに潤う ・マットなのにみずみずしい が今回の売りとなっています。 マットタイプで潤う?みずみずしい? 想像が付きにくいかもしれません。 塗った瞬間はみずみずしく潤う唇ですが、 時間が経てばどんどんマットへと質感チェンジ。 ティントリップの中でも今回のマットタイプは 落ちにくく、乾燥しにくいのも特徴です。 コロナ禍の今、マスク生活ですが、マスクにも付きにくいので最適! 2022年の夏リップはCEZANNEのウォータリーティントリップで決まり! #私の人生コスメ #本音レビュー #動画でメイク解説 #バズコスメ #cezanne #cezanne_リップ #プチプラコスメ #可愛くなりたい #可愛いメイク #はじめての投稿