• マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

SKINFOOD マイデザート パーティ アイシャドウの口コミ - ひとつ前に投稿した 🎗#スキンフード

ひとつ前に投稿した 🎗#スキンフード#マイデザートパーティーアイシャドウ を使ったアイメイクです°.*\( ˆoˆ )/*.° (色味確認用) ♥ S07 イチゴバナナシェイク ♥ S14 レッドアップルケーキ ♥ #イチゴバナナシェイク を上まぶた全体と涙袋に入れる ♥ #レッドアップルケーキ を黒目あたりから外側に入れる(上下両方) ♥ なんとなくぼかす 色味はこんな感じです💗 ご参考までに( っ。•o•。c)♡.゜

• ✩幻空✩

✩幻空✩めっちゃ可愛い〜💓 メイクも可愛いけど名前も可愛すぎだね🙈💖 両方ともみみちゃんに似合ってる☺️

• みみ

みみ@yume_0127幻空ちゃん💗 ありがとう♡ ねっ!名前可愛いよね。゚+.( °∀°)゚+.゚ おいしそう🤤💞

• しらゆき

しらゆき やっぱり欲しい〜😭💕可愛いなぁ😭😭今月節約しようと思って我慢してたけどみみちゃんアイがあまりにも素敵すぎて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 赤系ほんとに似合うね☺️💓

• みみ

みみ@snow_beauty439しらゆきちゃん💗 うぅぅぅ!なんて嬉しいお言葉✨ ありがとう(((o( ´。›ω‹。` )o))) わたしも今月は少し節約しなきゃって思いつつ…買っちゃってる😂やばーい!笑

• えむたそ.

えむたそ.みみさんありがとうございます🙇‍♀️💕💕 みみさんの綺麗なおめめでアイシャドウが1層良く見える...👏👏

• みみ

みみ@emutaso_7えむたそ.さん💗 いえいえ、とんでもないです\( ^o^ )/♡ 綺麗だなんて、もったいないお言葉まで😭💗嬉しすぎます!!! ありがとうごさいます💕💕

• nanase

nanaseコメント失礼します。 質問なのですが、なんのカメラとアプリで撮影、加工してますか? よかったら教えてください!

みみ@dish_minamiLINEカメラです◎

• a 子

a 子目のお写真はなんのアプリで撮影してますか?色加工もされてなさそうですがとても綺麗で気になりました!! 以前写真についての投稿をされていたら申し訳ありません😫 探してみたのですが分からなくて…

• みみ

みみ@dd1997LINEカメラをよく使います。色の加工はあまりしませんが、全体が暗ければアイシャドウなどの色が変わらない程度に明るくしてます◎

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD マイデザート パーティ アイシャドウ

SKINFOOD(スキンフード)
生産終了