65d01dab6e1928ff0018d2dc 1581981269 thumb

SKINFOODマイデザート パーティ アイシャドウ

• マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKINFOOD マイデザート パーティ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ひとつ前に投稿した🎗#スキンフード♥#マイ..」

みみ
  • みみ

ひとつ前に投稿した 🎗#スキンフード#マイデザートパーティーアイシャドウ を使ったアイメイクです°.*\( ˆoˆ )/*.° (色味確認用) ♥ S07 イチゴバナナシェイク ♥ S14 レッドアップルケーキ ♥ #イチゴバナナシェイク を上まぶた全体と涙袋に入れる ♥ #レッドアップルケーキ を黒目あたりから外側に入れる(上下両方) ♥ なんとなくぼかす 色味はこんな感じです💗 ご参考までに( っ。•o•。c)♡.゜

• ✩幻空✩

✩幻空✩めっちゃ可愛い〜💓 メイクも可愛いけど名前も可愛すぎだね🙈💖 両方ともみみちゃんに似合ってる☺️

• みみ

みみ@yume_0127幻空ちゃん💗 ありがとう♡ ねっ!名前可愛いよね。゚+.( °∀°)゚+.゚ おいしそう🤤💞

• しらゆき

しらゆき やっぱり欲しい〜😭💕可愛いなぁ😭😭今月節約しようと思って我慢してたけどみみちゃんアイがあまりにも素敵すぎて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 赤系ほんとに似合うね☺️💓

• みみ

みみ@snow_beauty439しらゆきちゃん💗 うぅぅぅ!なんて嬉しいお言葉✨ ありがとう(((o( ´。›ω‹。` )o))) わたしも今月は少し節約しなきゃって思いつつ…買っちゃってる😂やばーい!笑

• えむたそ.

えむたそ.みみさんありがとうございます🙇‍♀️💕💕 みみさんの綺麗なおめめでアイシャドウが1層良く見える...👏👏

• みみ

みみ@emutaso_7えむたそ.さん💗 いえいえ、とんでもないです\( ^o^ )/♡ 綺麗だなんて、もったいないお言葉まで😭💗嬉しすぎます!!! ありがとうごさいます💕💕

• NANASE_

NANASE_コメント失礼します。 質問なのですが、なんのカメラとアプリで撮影、加工してますか? よかったら教えてください!

みみ@dish_minamiLINEカメラです◎

• a 子

a 子目のお写真はなんのアプリで撮影してますか?色加工もされてなさそうですがとても綺麗で気になりました!! 以前写真についての投稿をされていたら申し訳ありません😫 探してみたのですが分からなくて…

• みみ

みみ@dd1997LINEカメラをよく使います。色の加工はあまりしませんが、全体が暗ければアイシャドウなどの色が変わらない程度に明るくしてます◎

• 使いません

使いませんみみた〜ん❤️ 赤っぽいメイクってやっぱ王道かわいい💕 みみたんに似合うし‼️ ピンクと赤はみみたんカラーだ‼️ なんかみみたんが紹介するの全部欲しくなる(笑) ↑影響力💕

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 ねっねっ!!赤メイク可愛いよね~♡ ピンクと赤はわたしのものだ!← うそうそ(///▽///)笑 ほんとー!?嬉しい♡aikaちゃまの心を掴めれてるのね☺️💞💞やったぁ!

• えみ

えみやっぱりみみさんの赤系メイク見ると可愛くてまねしたくなります(๑´ㅂ`๑) この前LUCRAに載ってたLIPSの広告?の写真がみみさんでなんだか嬉しくなりました(^ ^)

• みみ

みみ@fabulous_make_vp1えみさん💗 わわっ(///▽///)ありがとうごさいます💕 ぜひぜひマネしてください( ◜௰◝ ) そうなんですか( °◊° )? わたし見たことないです(笑) どの写真だろう🐥気になる(笑) 嬉しくなりました←えみさん可愛すぎます♡

• えみ

えみ@__lilyyy口もとを手で隠してネイル見せてる写真です(^ ^) 好きな写真だったのですぐわかりました(o´罒`o)♥

• みみ

みみ@fabulous_make_vp1あっ!あれですか( ºωº )! メイクじゃないんかーいって感じですけど、使っていただけて嬉しいです😎笑 好きな写真だったので…好きな写真だったので…(エンドレスリピート)めちゃくちゃ嬉しい😭💕💕💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄やっぱりかわいい😭💕わかってたけどかわいい😫💓💓

• みみ

みみ@mowcosもうちゃん🐄💗 この色味…かわいいよね…😭💕💕 ラメのアイシャドウと組み合わせても絶対かわいい😭💕💕 もうちゃん絶対似合う🤤💞想像だけでテンション上がる(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオ

• nana

nanaすごい綺麗な色👀❤️ みみちゃん似合う😚💕💕 可愛い💗 発色抜群に良いね💗💗

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 ねー(///ˊㅿˋ///)すごいキレイな色なの✨ 発色もいいし、持ちも抜群👌🏻 スキンフードのコスメにハマりそう🤤💕

• r i s a

r i s aみーちゃんカラーだ😌❤️❤️ かわいすぎる!!! ハートのパレットのシャドウも可愛すぎた~~😳💕💕

• みみ

みみ@michell6363りーちゃん💗 みーちゃんカラー✨←嬉しすぎる😚💕💕💕💕💕💕 赤系のメイクほんとすき~~~♡♡

• apricot

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

みみさんの人気クチコミ

2020年02月20日(Thu)