• ぐっぴちゃん♤ on LIPS 「【雑談】"今日でLIPSを初めて1年になりました"------..」(1枚目)

ぐっぴちゃん♤ on LIPS 「【雑談】" 今日でLIPSを初めて1年になりました " ..」

【雑談】" 今日でLIPSを初めて1年になりました " -------❁ ❁ ❁------- とてつもなくどうでもいいですが... 今日でLIPSを初めて1年になります(♡) もともとコスメが好きでたまたまフォローしていた"ひらおさくらちゃん"が紹介していて始めたのがLIPSです☁️ もともとMixchannelで活動していて(今はログイン出来なくなり辞めました)コスメやメイクの紹介をしてました〇 時々掲示板の方でLIPSの人ですか!?!?って聞いて貰える事があって嬉しかったです(♡) 自分がLIPSを始めた時はユーザー数が少なくて常に10位以内で居たし、もちろん人気欄の1番上にいた事もありました。(事情がありその投稿達は消しました。)今はユーザー数が増えてランキング圏外ですがね(笑) SNSでここまで続くのはTwitterとInstagramとLIPSの3つです←私の命 なくなったら困るアプリだし大好きなアプリです。 もっともっと私と絡んでくれる方いたら嬉しいです。。正直ユーザーさん同士が仲良くしてるのみて羨ましいなぁって思ってます〇 良かったら仲良くしてください🔥🔥🔥 -------❁ ❁ ❁-------

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC1年記念日(?)おめでとうございます✨ 私も28日で1年になります!(笑) 私もInstagramとLIPSが無かったら生きていけないです、、😂(笑) あと、良かったら仲良くしてください〜!!!😳💗

• ぐっぴちゃん♤

ぐっぴちゃん♤@______mk28maiさん→ 任せてください(♡) それなです〇深夜に投稿する方多いのでとりあえず朝イチでチェックします(笑) 待ってます(♡) タメで話す!!好き!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@gupi1616いえいえです!! ありがとうございます🙈💗 私、朝起きたらとりあえずLIPS開いてからベッド出ます(笑) いっぱい絡みに行きますね〜♡ 今年高3で同い年だと思うのでタメで話しちゃいましょっ!!(笑)

• ぐっぴちゃん♤

ぐっぴちゃん♤@______mk28maiさん→ わぁありがとうございます(♡) 28日ですね!!覚えました祝に行きます💘 ですよね~暇さえあれば無意識に開いてます(笑) ほんとですか!?いつもmaiさんと仲良くなりたいな~可愛いな~って思ってたんですもう憧れです嬉しいです💭💭💭💭💭

ぐっぴちゃん♤さんの人気クチコミ