このカラーは限定色💭 このパレットには5色配色されてるけど深みのある濃くのあるようなブラウンと紅芋みたいな赤、ブラウンと赤を足したようなカラーとキラキララメ、パール系が配色されてて名前の通りラズベリータルトっぽい! 秋メイクとか暖かい印象のメイクに合いそう!このカラー私は嫌いじゃない🥰
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第41位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第74位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!さんの人気クチコミ
眉毛サロンは高くていけないよ〜って方や不器用さんでもなるべくわかりやすいように解説していくので、一緒に頑張って整えていきましょう! 理想の眉毛の位置というのが決まっていて、 1.眉頭は小鼻の延長線上 2.眉山は目尻の延長線上 3.眉尻は小鼻と理想の目尻を繋いだ延長線上 が基本形だと思ってください。 私みたいに【眉間が離れていたり遠心顔が気になるという人】は眉頭を内側よりにしたり、【眉毛に角度をつけたい人】は眉山を黒目の端の延長線にしたりなど、自分のなりたい眉毛に合わせて眉頭と眉山は調整してみてくださいね✨
- 2022.10.22
【見つけたらラッキー!?ドンキ購入品紹介】あっという間に5月中旬ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?日差しの強い日も増えてきたので、念入りな紫外線対策が必須ですね!!今日は、日焼け止め効果もある"1本6役"の下地をご紹介したいと思います!...
- 2022.05.18
私は脂性肌で、クッションファンデを使うとだいたい夕方にはプツプツと皮脂の塊が出てきてしまうのですが、クリオの新作は時間が経っても本当に綺麗で、テカリをティッシュで抑えるくらいで十分でした! カバー力が高いのに、本当に薄づきなので、クッションファンデが苦手な人でも使いやすいと思います😊
- 2022.09.26
アロフローラは全くニキビができなくなるわけじゃ無いけど、赤みが引く感じがするので、自分の精神を保つお守りコスメ的な立ち位置です! ミルキュアはお肌のターンオーバーを整えてくれるので、使い続けるとお肌がワントーン明るくなったような印象を受けると思います🤗 ゆずほわりのオイルドロップセラムを店頭で試した時に、中に入っているプツプツが弾けて、いい香りがふわっと広がったので、楽しみながらボディケアできると思いました!和梨三兄弟(勝手に命名)も使うのが楽しみです♪
- 2022.10.07
高発色!するっと一度で理想のラインに にじみ・くずれに強い速乾タイプの極細リキッドアイライナー 水・汗・涙・皮脂・こすれに強い速乾タイプのアイライナー。 コシのある筆で細いラインも太いラインもブレずにに描け、まつげのすき間埋めや目尻のハネ上げラインもお任せ♪ 流行りのくすみカラーでかわいいし、肌馴染みいいからメイクで浮いたりしません!どんなアイシャドウにも合うしナチュラルに盛ってくれるので、会社に行くときに使ってます! ただ、擦れに弱く取れやすいため、プライマーを使用したり上からアイシャドウを重ねたりして使うのがおすすめです✨
- 2022.06.01
【お得すぎる!!ファンデ気になってるなら、これ買って!!】こんにちは!今日は6月3日に発売されたSUQQUのファンデーションキットがお得すぎたので、皆さんにご紹介したいと思います!お買い物の参考にしていただけたら嬉しいです😊【商品】SUQQU...
- 2022.06.05
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
フォローさせていただきました❤️🔥 CANMAKEの新作にこんな可愛いパレット売ってるの知らなかったです、、勉強になります😢 これからも良かったらよろしくお願いします🥺🤲🏻