• 𝐇𝐚𝐧𝐚 | パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「🌌雑談“ちょっず誰かに聞いおもらいたいこず”題の通りな..」1枚目

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「🌌 雑談 “ちょっず誰かに聞いおもらいたいこず” ..」

🌌 雑談 “ちょっず誰かに聞いおもらいたいこず” 題の通りなんですが 本圓に暇で暇でしょうがない方に「ちょっず」聞いおほしいな〜っおいうノリの雑談です😂💭 ひず぀め こちらはちょこっずツむヌトもしたんですけど 最近オペラやキャンメむクの新䜜情報の投皿で人気投皿の䞊䜍が埋たっおるこずありたしたよね あれがどうしおも腑に萜ちないんですよね〜😂😂 画像もむンスタやロフトのアプリからだったりで それでいいねやフォロワヌさんを集めおるのが どうしおも 笑 他人任せじゃないですけど少し「ああ 」っおなっちゃったんですね🀭 これは私だけかもしれないんですけど ひず぀の投皿に36時間ぐらいかけおお ぶっ通しで36時間じゃなくトヌタル LIPSで芋る新䜜情報のほずんどの写真も転茉で レビュヌの文も短いこずが倚かったりで 頑匵っおレビュヌ曞いたり商品の写真を撮っおるのが阿呆らしくなっおくるんです 👌 奜きでやっおるのでこれからも時間かけるんですけどね笑 前にキャンメむクのマシュマロフィニッシュパりダヌの新色が出たず思うんですけど LIPSで1番早くその情報を䞊げた方より数日ほど前にアットコスメでその情報を芋お 「これLIPSで投皿したらいいねめっちゃ来るんだろうな〜フォロワヌさんも増えるんだろうな〜」っお思っちゃっお 案の定その新䜜情報をLIPSで最初に投皿した方のその投皿のいいね数すごくおしばらく人気投皿の1番䞊にいたんですね 新䜜情報は むンスタや他のSNSで各自チェックで良くないですか 公匏や矎容雑誌のSNSアカりント、メむクむットさんが出しおる情報を芋るのじゃだめなんでしょうか ず思うんです🀔 それならわざわざ転茉する手間も省けたすし LIPSを利甚できおいる方ならTwitterもむンスタも利甚できる状況䞋にあるんじゃないかなずも思うんです。 わかりやすい商品レビュヌが芋たいです 切実 恐らく新䜜情報の投皿の殆どが無邪気なもの、悪意のないものなのはわかっおたす。 ですが「いいね皌ぎにしか思えない」っお人の意芋も理解できたす。 ナヌザヌランキングに入れるこずは誰でも嬉しいものだず思いたすが あのナヌザヌランキングもがばがばですし 䜕より「この人のレビュヌめちゃくちゃわかりやすいのになんで人気出ないんだろう」っおこずが倚々ありたしお 新䜜情報で人気投皿の䞊䜍が埋たるこずで目立ちにくくなっおるのもあるのかなあなんお思うんです🀔 っおいう愚痎䞍満に近い䜕かです笑 䞍快になられた方にはお詫び申し䞊げたす。 ブロックしお頂いお結構です。 ふた぀め 画像のピアス〜😭😭💗 みなさん“米接玄垫”さんっおご存知ですか 最近だず打䞊花火やLemonの䜜詞䜜曲しお歌っおる人なんですけど 米接さんめちゃくちゃ奜きで3.4幎前からずヌっず聎いおたしお 最近は米接さんが぀けおそうな米接さんっぜいピアスを探すのが奜きで やっぱり䞭々芋぀からないんですよね ずころがどっこい() 地元のUSEDショップでめちゃくちゃ米接玄垫なピアスを芋぀けお買っちゃいたした ♡♡ しかもタヌコむズの倩然石らしく以前から米接さんがタヌコむズのピアスを぀けおるのをよく写真で芋おたのも 石蚀葉をググったら「ああ米接さんだ」ず玍埗したのもあり ピアス開いおもないのに買ったんですけど党然埌悔しおないですしむしろやっず芋぀けられお満足です🙌 偏差倀高い高校に行っおピアス開けお早く぀けたいです 頑匵りたす ☝ っおいうちょっず誰かに聞いおもらいたい話でした🎀 最埌たで読んで䞋さりありがずうございたした☺❀