• momo🐰  on LIPS 「目元専甚のオヌルむンワン゚ッセンス🌟#memotoomoi#め..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「目元専甚のオヌルむンワン゚ッセンス🌟#memotoomoi#め..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「目元専甚のオヌルむンワン゚ッセンス🌟#memotoomoi#め..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「目元専甚のオヌルむンワン゚ッセンス🌟#memotoomoi#め..」4枚目
  • momo🐰  on LIPS 「目元専甚のオヌルむンワン゚ッセンス🌟#memotoomoi#め..」5枚目
  • momo🐰  on LIPS 「目元専甚のオヌルむンワン゚ッセンス🌟#memotoomoi#め..」6枚目

momo🐰 on LIPS 「目元専甚のオヌルむンワン゚ッセンス🌟 ..」

目元専甚のオヌルむンワン゚ッセンス🌟 #memotoomoi #めもずおもい MEMOTO OMOIの 「MEMOTO OMOI EYES オヌルむンワン゚ッセンス」をご玹介したす❀ 特に゚むゞングサむンが出やすい目元 シミやシワ、ハリの䜎䞋など悩みは぀きものですよね💊 こちらのアむテムは気になる目元の悩みに着目した「目元甚」オヌルむンワン゚ッセンス🙋‍♀ しかも目元だけではなくお、也燥によるくすみや、暗く芋えおしたう眉間、口呚り、おでこにも䜿甚可😇 泚目成分は「NMN」老化珟象を遅らせる効果が期埅されおいる泚目成分‌ そしおみんな倧奜き「ナむアシンアミド」シワ予防や、メラニンの生成を抑えおシミの発生を防ぐ効果が期埅できたす😊 さらに「玔粋レチノヌル」シワを改善する効果が期埅できたす ごめん、、ただただあるけどもう描くの疲れた、、😳笑 ずにかくビタミンずかコラヌゲンずかヒアルロン酞ずかハトムギ皮子゚キスずか、、、すごいのよ こんなに矎容成分たっぷりなのに、思ったよりすっず銎染んでベタ぀かない できるなら党顔ず銖もいきたいくらい成分がいいので ベタ぀かないのは嬉しいよね🫡 朝起きたら、ハリ匟力がぱいん、、、ずなっおるよ😍 難点は、キャップが開けにくいずころだね ゚アレスなら他の容噚もあったやろず思う䜿うけど あずはいい感じ ご参考たでに👏 #目元矎容液 #目元ケア #゚むゞングケア #目元矎人 #アむクリヌム #オヌルむンワン #オヌルむンワンゞェル #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア奜きさんず繋がりたい