• Mimits モイストネイルオイル/ビー・エヌ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • Mimits モイストネイルオイル/ビー・エヌ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

ビー・エヌ Mimits モイストネイルオイルの口コミ - 【ビー・エヌ Mimits モイストネイルオイル】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【ビー・エヌ Mimits モイストネイルオイル】 初めてペンタイプのネイルオイル買ってみた! 💙パケ💙 よく見ちゃうとチープ感がわかってしまう🤣 でもかわいい🤣💕 ラベンダーの香りは紫色で💜 レモンの香りは黄色だよ💛 ニノと松潤みたいだね〜♡ (色だけだよ!笑) 💚香り💚 レモンの香り♡ なんだけど 私の鼻ではカルピスの香りに感じる🤣 めーっちゃ薄いカルピスの香り🤣🤣🤣 ❤️実際使ってみてどうなのさ?❤️ 使い始めカチカチまわすタイプなんですけど 壊れるんじゃない😳?って思うくらい回しました🤣 多めに回さないとダメなのは知っているけど こんなにまわすの😳!?って思った🤣 今まで 無印良品のホホバオイルを塗りたくっていたんですけどやっぱりネイル用のオイルって ベタベタ感がなくていいですね🥺❤️ もっと早く買えばよかったよ🤣 気になる方はぜひチェックしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! #ビー・エヌ#Mimits モイストネイルオイル #本音レビュー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わー💖可愛くて爽やかなネイルオイルペン😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣最高💖笑

•  紅

@maimai0619カルピスののお話でこんなに盛り上がってしまった🤣🤣🤣❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125やはり分かるねー🤣カルピスの話できてよかったー笑

•  紅

@maimai0619めっちゃわかるよ🥺❤️ 私もそう思う! 色んなカルピスあるけど 私も定番が1番好き(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣色々な味出てるじゃん⁉️ 色々美味しいけど、普通のやっぱり美味しいよねー🙈笑

@maimai0619真のカルピスファンだ🤣🤣🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125何でも薄いの好きよ、私🤣🤣

•  紅

@maimai0619そうだよね😳!? よかった!私だけじゃなかった🥺💕💕💕 薄めのカルピスが好きなんだー🥰💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125いやー濃いと喉がやられちゃう🤣🤣 薄め好き🤣🤣

•  紅

@maimai0619私いつも薄めに作っちゃう🤣🤣🤣 ケチなだけ( ˙³˙)笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125カルピス飲むのも好きー😍 濃度難しいよねー🤣🤣🤣

•  紅

@maimai0619私もカルピスの香り好き〜(✿´ ꒳ ` )笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125カルピスの香り好きー😍💖

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃん❤️ かわいいよね〜(*´`)♡ カルピスの香りがするんだ〜🤣笑

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30602件
ネイルオイルランキング第1位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

ネイルケアオイル

890円
  • 保存数:27333件
ネイルオイルランキング第2位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

甘皮ケアオイル

890円
  • 保存数:10607件
ネイルオイルランキング第3位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12714件
ネイルオイルランキング第4位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

ネイルホリック

リペア セラム

770円
  • 保存数:319件
ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1069件
ネイルオイルランキング第6位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ユイル ア オングル

• 保存数:561件
ネイルオイルランキング第7位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:898件
ネイルオイルランキング第8位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
  • 保存数:7015件
ネイルオイルランキング第9位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

セラム ネイル オイル アブリコ

• 保存数:566件
ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビー・エヌ Mimits モイストネイルオイル

ビー・エヌ(BN)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2ml ブラシペンタイプ: 550円
近くのビー・エヌ取扱店舗はこちら
  • Mimits モイストネイルオイル キンモクセイ
  • Mimits モイストネイルオイル シトラスオレンジ
  • Mimits モイストネイルオイル シフォンリリー
  • Mimits モイストネイルオイル ジャスミン
  • Mimits モイストネイルオイル ストロベリー
  • Mimits モイストネイルオイル ゼラニウム
  • Mimits モイストネイルオイル ピーチ
  • Mimits モイストネイルオイル レモン
🌼コスパ抜群!大人気のモイストネイルオイル🌼 手洗いやアルコール消毒で乾燥した爪💦 やさしく保湿しましょう✨ アロマの香りで癒されます😊 ♪おすすめPOINT♪ 1 植物オイル3種配合!  ・ヒマワリ種子オイル  ・小麦胚芽オイルまたはアルガンオイル  ・アーモンドオイル 2 癒される&リフレッシュできるアロマの香り💕   好みの香りが見つかる8種類! ・レモン   ・ジャスミン   ・ストロベリー  ・ピーチ  ・シトラスオレンジ  ・シフォンリリー   ・キンモクセイ   ・ゼラニウム 3 ポーチやペンケースに入るスリムなペン型 4 ペン先はブラシタイプで、柔らか毛先で隅々まで塗りやすい 5 ダイヤル式で量の調節ができて、酸化しにくい ※注意※ 小麦由来成分が配合されていますので、 小麦アレルギーの方は使用しないでください。
ビー・エヌ
2021/4/20
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
ANO-01/ANO-02/ANO-03/ANO-04 ミネラルオイル/ヒマワリ種子油/コムギ胚芽油またはアルガニアスピノサ核油/アーモンド油/香料(+/ー)など ANO-05/ANO-06/ANO-07/ANO-08 ミネラルオイル/ヒマワリ種子油/アルガニアスピノサ核油/アーモンド油/香料(+/ー)など

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です