• ノ゚👌🏻 on LIPS 「⚠長めです⚠今曎だけど党く需芁のない自己玹介をしたす🊉今た..」1枚目

ノ゚👌🏻 on LIPS 「⚠長めです⚠ 今曎だけど党く需芁のない ..」

⚠長めです⚠ 今曎だけど党く需芁のない 自己玹介をしたす🊉 今たでずっず芋る専だったんですが 誰かに情報を共有しお圹に立ったらいいなず 思ったので、たずは 自己玹介しようず思ったしだいです(ДŽ)ゞ 名前ノ゚ (奜きな声優さんが挔じおいるキャラの名前からずっおたす) 誕生日7月27日 珟圚は14歳です(Æ¡ ωơ)✧ 身長167cm お願いだからこれ以䞊䌞びないでくれ っお思うくらい高身長で悩んで来たした。 でも、今は䞁床いいず思っおたす。 幌皚園からずっず列の埌ろでした。 䞭孊生から高校生で䞀気にここたで䌞びたら 䞀番よかったんだけどな ずい぀も思いたす 䜓重57kg 暙準䜓重です。 倪っおるわけでもないし ずびっきりスタむルのいいモデルさんっお わけでもないずおも普通です。 でも最近、䞋っ腹が出おるこずに悩んでたす  肌質混合肌敏感肌 Tゟヌンがベタ぀きやすくお ほっぺが也燥しやすい。 ハトムギ成分ずかが合わないです 敏感肌に関しおは、たたヌにピリピリする掗顔料だったり化粧氎があったんですけど どれくらい敏感なのかは 正盎ただ分かりたせん┐(Žヌ)┌ 矎容に気を䜿い始めたのは 2021幎の10月なので、぀たりただ1幎も経っおたせんこれからもっず綺麗になっお、自信が持おるように頑匵りたす(๑•̀ •́)و✧ 奜きな色すべお でも特に奜きなのはくすみ系の色 最近は掚し圱響で緑にハマっおる💚 掚しいくらでもいる これは本圓に、アニメずかは1぀の䜜品に1人以䞊絶察いたす。でも匷いおいうず 韓囜の俳優の パク゜ゞュンさんず キミガシネ倚数決デスゲヌムの 篠朚敬二さんず 声優の梅原裕䞀郎さんずかですかね。 バラバラですね 趣味(奜きなもの) アニメ/挫画/声優/韓囜/お排萜/çµµ/BL 奜きな食べ物お肉、甘いもの 焌肉が奜きです でもなんか最近は胃もたれしちゃうので なんか小さい頃より食べれる量枛った(TÐŽT) 嫌いな食べ物 トマト、レヌズンなど 他にもあるんですがこれだけ曞いずきたす トマト🍅  矎容にいい栄逊分が入っおるのに  颚味が無理 奜きなYouTuberさん キペ。、きりたるちゃん、鹿の間ちゃん ずりあえず最近はこの方々の動画芋おたす キペのブレワむの動画を倜ご飯を食べながら芋るのが習慣になっおたす。 ずりあえずこんな感じです 本圓に長々ずすみたせん_(。)_ い぀も文章曞くず぀い長くなっちゃいたす💊 これから色々ず情報を共有しおいきたす たぁ、ちょくちょく矎容ではない情報も 入っおくるかもですが  のんびりずマむペヌスに やっおいきたす‪( 'ω' و(و " #はじめおの投皿