kanamist on LIPS 「親友のバースデーで良いコスメを贈りたいんですがマジで難民です。。 ..」

親友のバースデーで良いコスメを贈りたいんですがマジで難民です。。 28歳の女の子で、ずっとプチプラを使ってた子なんで少し大人なブランドのメイキャップアイテムを贈りたいです〜😭💕 誰かアドバイスください!!

• NANA

NANAはじめまして(^^)予算はいくらくらいで考えてますかー?

• kanamist

kanamist@orange_make_apgはじめまして!コメントありがとうございます!予算は5000円くらいですかね、、、

• るか

るかはじめまして。 どういう系統が好きなのか?も あるかとは思うのですが エスティローダーのリップ (名前入り) クラランスのメイク終わりに シューってするやつとか ルナソルのアイシャドウとか どうですかね?

• kanamist

kanamist@iroiroaruご返信ありがとうございます! エスティーローダーのリップって人気ですよね!参考にさせていただきます! 一応考えてるのは普段使いできて持ってて気分が上がるようなアイテムがいいなぁと!スポーティーな感じの子なのでジルとかディオールではないかなぁと思ってました!

• MeG

MeG失礼します。 私28歳で友人に誕生日何がいい?って事だったんで ルナソルのアイシャドウをおねだりしました! その時はショコラアイズを欲しかったので、もらいました٩꒰。•◡•。꒱۶ マット系で仕事とか普段遣いに重宝しました。

• kanamist

kanamist@fantastic_rouge_pn5なるほど!ありがとうございます!!

• fresh_glow_e84

fresh_glow_e84コメント失礼します 色物はけっこう似合う似合わないがあるので失敗しやすいと思います その人のパーソナルカラーを知っていれば別ですが、、、 そうじゃなければ色味がない化粧品はどうでしょうか? それか色味があってもそこまで気にしなくて大丈夫なネイルなどはいかがでしょうか?

• kanamist

kanamistこちら、ルナソルのアイシャドウをプレゼントしました〜!ご回答頂いた皆様ありがとうございました!

kanamistさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)