• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸女は冷える🥶私は冷え症だから冬は、もちろんのこ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸女は冷える🥶私は冷え症だから冬は、もちろんのこ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸女は冷える🥶私は冷え症だから冬は、もちろんのこ..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 女は冷える🥶 ..」

すずらんです🌸🌸 女は冷える🥶 私は冷え症だから 冬は、もちろんのこと 春、秋の寒暖差や 夏の冷房でも 身体が冷えて 血行が悪くなりやすい🥲 こちらは おうちで至福の リラックス温熱ケアができる🌸 美容機器ラブラトリー🌸 クルールラボ株式会社さんから⁡ @couleurlabo CalmMeハーバルキュー🌸を ご提供いただき 使ってみました🌸 ウォームピンク🌸可愛いいから わたしもピンクのヨガ🧘‍♀️ウェアで 登場😆 使い方は簡単🌸 緑の箱にアロマパッチが入ってるの いわゆる、シールみたいな感じ それを、ケアしたい部分に 貼り付けるの🌸 そして、私が持ってる本体に フタをして パソコンの💻USBで充電🌸 仕事しながら、充電できる それで アロマパッチに 磁石が入ってるから のせて、 ボタンを押して 好みのモードにするわけ😊 肩、背中、首、腰、下腹部、 お腹、太もも、腕、膝、足、足裏など 顔と頭以外のあたためたい部分に 使えます🌸 磁力は、しっかりしてるから 肩だったら、他のことできる😊 ウォームピンクは 緩やかにあたたかい🌸 20分後、電源が切れるとき ブルブルして教えてくれるよ🌸 裏表で4つあるよ🌸 じわじわとあたたまり 気持ちいいです😊 おうちでエステみたい🌸🌸 のんびり読書するときや WEBテレビみたり 音楽聴いたり スマホやパソコン使う時も ついでにできるのもうれしい🌸うふふ #ハーバルキュー #HERBALQ #冷えにはハーバルキュー #カームミー #クルールラボ #couleurlabo #温活 #温活女子 #リラックス #ながら美容 #おうち美容 #おうちエステ #美容家電 #美容垢 #おこもり美容 #美活 #美的 #voce #maquia #マキア #冷え性 #よもぎ #ホットストーン #アロマ #遠赤外線#pr#モニター#提供 #本音レビュー

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)