• みつ on LIPS 「デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!!============..」(1枚目)
  • みつ on LIPS 「デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!!============..」(2枚目)
  • みつ on LIPS 「デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!!============..」(3枚目)
  • みつ on LIPS 「デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!!============..」(4枚目)
  • みつ on LIPS 「デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!!============..」(5枚目)
  • みつ on LIPS 「デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!!============..」(6枚目)
  • みつ on LIPS 「デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!!============..」(7枚目)
  • みつ on LIPS 「デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!!============..」(8枚目)
  • みつ on LIPS 「デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!!============..」(9枚目)

みつ on LIPS 「デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!! ..」

デパコス並みの繊細ラメ!見逃し厳禁!! ===================== ETUDE(@etudejapan)  プレイカラーアイズ ミニオブジェ  ヒマワリハーバリウム【日本限定カラー】          →各1,980円(税込) ⁡  フィクシングティント  メロウピーチ/サーモンブリック          →各1,485円(税込) =================== ※ヒマワリハーバリウムは4/29発売予定 ⁡ ⁡ ⁡ たまたま見たライブ配信で先行発売してて 一目惚れしてそのままお買い上げ😂 ⁡ #etude#プレイカラーアイズ ミニオブジェ #ヒマワリハーバリウム 🌻 日本限定カラーで数量限定発売らしい!! ⁡ 夏にピッタリのビタミンカラー💛 ひまわりを連想させる鮮やかなイエローが 絶対可愛いと確信して買ったけど 全部の色が可愛かった〜💕 ⁡ パッと見た感じ結構ラメザクザク系 なのかと思ってたけど 塗ってびっくり‼️ ⁡ めちゃくちゃラメが繊細!! ラメはぎっしりなんだけど 塗るとツヤに見えるような感じ! ⁡ この繊細なラメ感知っている… ルナソルに似ている←個人的意見😆 ⁡ どの色も割としっかり発色してくれるけど 重ねても濁らなかった!! ⁡ イエローは思ったより肌に馴染んで ゴールドっぽくなったけど、それもまたいい◎ ⁡ 先行発売では企画セットみたいな感じで売ってて 大人気の #フィクシングティント 2色と可愛いポーチがついてきた!!どない🤣   どっちも使いやすいカラーでさっそくお気に入り♪ ⁡ セミマットな感じの質感で、かなり色残りも良い◎ マスクメイクにピッタリ💄 ⁡ ⁡ ⁡ ヒマワリハーバリウムと同時に発売された #ラベンダーポプリ は 透明感爆発!!って感じ😳 この繊細なラメ感であの色使いは 気にいる人いっぱいいると思う…! ⁡ 4/29から数量限定発売だからまだ間に合う!! ちょっと見てきて??笑 ⁡ ⁡ ⁡ #プレイカラーアイズミニオブジェ #アイシャドウ #限定コスメ #限定アイシャドウ #新作コスメ #夏コスメ2022 #マスクメイク #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10メガ割 #qoo10 #コスメ #コスメ購入品 #イエベ #イエベ秋 #秋コスメ #メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #本音レビュー #一目惚れコスメ