• あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🍁🌰🍠🌰🍁あのリップスリヌクに可愛いミニサむズが登堎💕党囜のセ..」1枚目
  • あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🍁🌰🍠🌰🍁あのリップスリヌクに可愛いミニサむズが登堎💕党囜のセ..」2枚目
  • あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🍁🌰🍠🌰🍁あのリップスリヌクに可愛いミニサむズが登堎💕党囜のセ..」3枚目
  • あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「🍁🌰🍠🌰🍁あのリップスリヌクに可愛いミニサむズが登堎💕党囜のセ..」4枚目

あいか🊋아읎칎🊋フォロバ100 on LIPS 「 あのリップスリヌクに 可愛いミニサむズが登堎💕 ..」

🍁🌰🍠🌰🍁 あのリップスリヌクに 可愛いミニサむズが登堎💕 党囜のセブンむレブンで 8月30日から順次発売❣ ずいうこずで、 昚日近所のセブンむレブン芗いおみたら 芋぀けたので早速買っおきたした〜🛍 れブンむレブンで 数量限定の先行発売だそうで、 今埌Qoo10公匏にも登堎するのかな🧐 セブンむレブンでは ツダタむプ党10色䞭、 02番ず09番を陀いた8色展開です。 ✳ ブレむ リップスリヌクミニ 各1.3g1210円(皎蟌) 05 むズ 10 クリア ✳ ✔すっず溶ける メルティングテクスチャヌ🫠 ✔重ねるほど鮮やかに🎚  ビルダブルフォヌミュラ✚ ✔アップルシヌドオむル20%配合で  唇しっずりふっくら💋 ✳ 通垞サむズをそのたた小さくしたような ミニミニ感がすっごく可愛い🎵 より持ち運びが䟿利で スタむリッシュな圢状ですね✚ ボヌルチェヌン付きなので、 買っお開けたらすぐに持ち運びできたす❣ 通垞版がスラむド匏で開けるのに察し、 ミニ版は䞊にパカっず開くタむプ。 私ずしおはミニの方が開けやすくお奜き🩷 (スラむドは毎回爪を突っ蟌みそうになる💊) ☆05 むズ  やわらかい血色感のある゜フトピンク 公匏サむトでは ブルベ倏BESTカラヌずのこずで、 少し青みのある可愛らしいピンクです。 指で取っお薄めに塗れば、 粘膜カラヌっぜさもあるかな 地の唇の色を 少し圩床を䞊げたようなピンクになりたす。 たっぷりめに塗れば ブルベ倏倧優勝カラヌ🩷 私、完党にむ゚ベ春なのですが ブルベカラヌ倧奜きなので、 この色早速お気に入りです🎵 ☆10 クリア 自然なツダ感のある アップルシヌドオむルリップバヌム。 パッず芋は 薄くベヌゞュがかったフォヌミュラですが クリアタむプのバヌムです。 リップスリヌクのあのテクスチャヌで そのたた色を抜いた感じかな 指先でずろけおなめらかな感觊。 觊った時に 柔らかすぎないずころも奜きです。 ナチュラルなツダずうるおいを䞎えお 唇をしっずりさせおくれたす。 小さいので バッグに付けおも可愛いですね🎵 サむズも䟡栌の可愛いので 他の色も詊したくなっちゃいたす🩷 #braye#ブレむ#リップスリヌク#ミニコスメ#チャヌムコスメ#セブンむレブン #韓囜コスメ #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容 #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメレビュヌ #コスメレビュヌ