• anzu on LIPS 「眉毛で変わる垢抜け感/今日は去年結構バズってたJillの名品を..」(1枚目)
  • anzu on LIPS 「眉毛で変わる垢抜け感/今日は去年結構バズってたJillの名品を..」(2枚目)
  • anzu on LIPS 「眉毛で変わる垢抜け感/今日は去年結構バズってたJillの名品を..」(3枚目)
  • anzu on LIPS 「眉毛で変わる垢抜け感/今日は去年結構バズってたJillの名品を..」(4枚目)
  • anzu on LIPS 「眉毛で変わる垢抜け感/今日は去年結構バズってたJillの名品を..」(5枚目)
  • anzu on LIPS 「眉毛で変わる垢抜け感/今日は去年結構バズってたJillの名品を..」(6枚目)

anzu on LIPS 「\眉毛で変わる垢抜け感/ 今日は去年結構バズってたJillの名品をご紹介 ..」

\眉毛で変わる垢抜け感/ 今日は去年結構バズってたJillの名品をご紹介🧏🏻‍♀️ ◼︎ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット04 ¥3,520(税込) こういう3色のアイブロウパレットって数年前から流行ってるけど、実は初めて使ってみた! 私、元々の眉が結構ふさふさだし染めてるからアイブロウにあんまりこだわりがなくて…割となんでも良かったんだけど✋🏻 使ってみて「名品ってやっぱり良い!」と思ったよ! まず、アイブロウの粉質とか考えた事なかったんだけど、粉質が良い! 柔らかしっとりで粉飛びもしづらいしふんわり仕上がる🌟 このJillのアイブロウパレットは02番のピンクが人気らしいんだけど、私は”可愛らしい”印象よりは”大人っぽい、女性らしい”印象にしたいのでパープルを🍇 この04番のパープルはほんのりパープルなので「眉毛だけすごい紫!!」とはならないよ。 基本的にはどんなアイメイクとは合わせられる! 私の使い方は動画でまとめてみたのでぜひスワイプを➡️ ここからは余談↓↓↓ 以前VOCE主催で長井かおりさんが眉毛について教えてくれるオンラインセミナーがあってね📝それに出て眉毛に対する意識が結構変わったの! 長井かおりさんは「左右対称を目指しすぎない」「美人眉じゃなくて自分眉を」とよくおっしゃってて👏🏻 それを意識すると結構眉メイクがラクに。楽しくなったよ。 私、そもそも、左右で顔が結構違って。 眉に関して言うと、目の大きさが左右で違うから眉の高さが元々違うんだよね😫 もちろん、左右対称に近づけるようには仕上げるんだけど、生え方が違うから完全に左右対称にするのは難しくて。 しかも眉だけを見て左右対称に書くと、眉は左右対称でも目との眉のバランスが左右で異なるからなんとなく変で。 でも、長井かおりさんがセミナーで「似合っていれば良い」とおっしゃってて。 今は、眉の左右対称にはそこまでこだわらず、全体のメイクとなんとなくマッチしてれば良いんだ!と思ってる。 (あ、もちろん、最低限左右対称に近づける努力はしてる😂) ちなみによくよく雑誌とかを見てみると実は意外とモデルさんも左右非対称な方が多かったりする! それでもトータルのメイクとして似合っていれば違和感なく綺麗なんだよなぁ🤔💓 ========== いつもご覧頂きありがとうございます! お気軽にフォローを💓 @anzu_make ========== #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢 #コスメ垢 #メイク垢 #メイク好き #コスメオタク #コスメ大好き #コスメマニア #眉毛 #眉メイク動画 #眉毛メイク #カラー眉 #jillstuartbeauty #動画でメイク解説