65d01dab6e1928ff0018d2dc 1581981269 thumb

SKINFOODマイデザート パーティ アイシャドウ

• マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイデザート パーティ アイシャドウ/SKINFOOD/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKINFOOD マイデザート パーティ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🎗#スキンフード♥#マイデザートパーティー..」

みみ
  • みみ

🎗#スキンフード#マイデザートパーティーアイシャドウ ♥ S07 イチゴバナナシェイク ♥ S14 レッドアップルケーキ しっとりやわらか感触です。 ラメがきれいなもの~発色がいいもの~ …など、カラバリ豊富です✨ カップケーキのデザインが施されてて、めちゃくちゃかわいい(///ˊㅿˋ///) 使っていくうちに消えちゃうのが悲しい(笑)モチもいいです! 確実にお値段以上だと思います( °◊° )💗 🍓 #イチゴバナナシェイク 🍌 ほんのりピンクです。(ピンクベージュ系) ひと塗りでツヤツヤな目元になります✨ ベースに使うもよし◎ カラーアイシャドウの上に重ねるもよし◎ かなり万能💗 涙袋にももってこいです°.*\( ˆoˆ )/*.° ツヤ感がすごくキレイなので、わたしは指でのせる事が多いです。 🍎 #レッドアップルケーキ 🍰 ボルドー系💕 ぶどう色と赤の中間?めちゃくちゃ可愛いです!!! まぶた全体に使うとセクシーな目元になります。下まぶたにほんのり入れるのも可愛い🤤 ラインカラーとして使うのもおすすめ✨ 発色がよく密着するので、時間が経っても色飛びがないです💕(くすむ事もない👌🏻) #韓国コスメ #アイシャドウ #プチプラ #LIPSGIRLS

• niimi

niimiみみさん💓 見た目も可愛いのに、モチも良いのは素敵ですね!!スキンフードのコスメ使ったことがないのですが、とても興味が湧きました😍💕

• みみ

みみ@etoileniimiさん💗 ほんっと✨これは優秀だと思います\( ^o^ )/♡♡ スキンフードのコスメ、わたしもこれが初めてだったんですけど…めちゃくちゃ気に入りました❤ カラバリ豊富なので良かったらチェックしてみてください°.*\( ˆoˆ )/*.°💕

• えむたそ.

えむたそ.みみさんこんばんわ😳😳 スキンフードずっと使ってみたいなあとは思うんですけど、高いイメージが何となくあって買わなかったんですけど、このアイシャドウプチプラですし買ってみようと思います🙌🙌 このアイシャドウのボルドーカラーの方を使ったメイクなどありますか?よければ見せていただきたいです🤤💕

• みみ

みみ@emutaso_7えむたそ.さん💗 このアイシャドウ本当に優秀なのでぜひぜひ(((o( ´。›ω‹。` )o)))カラーも豊富なので見るだけでも楽しいです✨💕(買うとなると迷うw) ボルドーの方でメイクした写メが今ないんですけど、明日余裕があったらメイクしてみますね°.*\( ˆoˆ )/*.°

• みみ

みみ@emutaso_7このアイシャドウを使ったメイク(色味確認用)を投稿したので良かったら見てください💗

• えむたそ.

えむたそ.@__lilyyyみみさん、早速ありがとうございます😚😚 すごく気に入って早速注文しました笑 素敵なコスメありがとうございます🙇‍♀️💕

• しらゆき

しらゆき みみちゃんボルドー似合いそう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) スキンフードのアイシャドウ色んなところでオススメされてて気になってたよ((o(*>ω<*)o)) 見た目可愛くてお値段以上とか買うしかない😢💓 名前まで可愛い…欲しい…可愛い…😭💓笑

• みみ

みみ@snow_beauty439しらゆきちゃん💗 スキンフードのコスメ初めて買ったんだけど、これは買って正解だったよ🤤💕 しらゆきちゃんも絶対似合うー! ピンクメインでほんのりボルドーをプラスしたメイクをしてほしい🤤❤(完全に個人の趣味ww) 名前も可愛いよね(///ˊㅿˋ///)💕

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

みみさんの人気クチコミ

2020年02月18日(Tue)