8216d140e5e1a9e89ea2ac9f 1561386690 thumb

JILL STUARTマットクチュール アイズ

• マットクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】JILL STUART マットクチュール アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#ジルスチュアートマットクチュールアイズ0..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#ジルスチュアート マットクチュールアイズ 01 airy feather 限定って書いてあったのですが、わたしはネットで普通に売ってて買いました👌 ブラウン系のパレットです🌸 もう、まずケースからめちゃめちゃ可愛い〜💕 コンパクトは宝石の輝きをテーマにしたデザインらしいです✨✨ コンパクトの中は大きなミラーがついてて見やすいです👀 マットって名前ついてるけど、パール感もあるし、そんなにマットって感じはしないです! 色は、オレンジがかった暖かみのある優しいブラウンに見えます✨ 左下の色が特にオレンジ味があって気に入りました💝 とってもナチュラルなので、お仕事にはもちろんあまりメイク濃くしたくない時とか、ナチュラルメイクにぴったりです🎀 びっくりしたのは粉質! エッセンスが入ってるらしいのですがめちゃくちゃしっとりしてます! そして、クリスタルフローラルブーケの香りでいい匂い😌🌼 色持ちも良いしオススメです😆 #アイシャドウパレット #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100え、かわいい チップが一色に対して1つ使えるから、二本入ってるのって嬉しいよね😆💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pinchan188cmほんと、チップ二本も嬉しい💝👌😆かなり使いやすい🌸

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayaka1220下まぶたの時は細いのでやりたいな〜とか、あるよね❣️ ジルのアイシャドウ一度買って、ラメラメ〜って印象があってそれから買ってなかったけど、これはマットだし、少し入ってるのもパールラメぽいから使いやすそう😆💕いい買い物だったね💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pinchan188cmうん!下まぶたは細いのでやりたい😉✨ これはほんと、程よいパール感で派手じゃなくていいよ〜✌️🎀

• りん 🐰

りん 🐰カラコンどこのか教えてください( ; ; )

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@rin_0322ラ・フィーユのチェリーって色です👀✨

• りん 🐰

りん 🐰@ayaka1220あやかさんありがとうございます😢🌸💕

• クリップ数:11976件

• クリップ数:20601件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マットクチュール アイズ

2018/1/5
JILL STUART(ジルスチュアート)