• 茉耶 on LIPS 「こんばんは‪𓂃𓈒𓏸🫧seriaの商品のみを使って、うるうるネイ..」(1枚目)
  • 茉耶 on LIPS 「こんばんは‪𓂃𓈒𓏸🫧seriaの商品のみを使って、うるうるネイ..」(2枚目)

茉耶 on LIPS 「 seriaの商品のみを使って、 ..」

こんばんは‪𓂃 𓈒𓏸🫧 seriaの商品のみを使って、 うるうるネイルを作ってみました՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞ うるうる感が分かる様に 写真を撮るの難しい。。。🥹💧 jerry blueをベースのカラーに使用し、 オーロラパウダーを上から重ねました🫶🏻🤍 フラッシュ炊いても わかりづらいですね😭😭涙 でも、二つとも100円とは思えないほどの クオリティーです😭🤍 本当にビックリ。。。 jerryブルーは絶妙な透け感で オシャレなカラー💙🤍 年齢を問わず使えそう🤔☺️🤍 オーロラパウダーは簡単で楽ちんなのに 一気に手込んでる感← これが100均で手に入るなんて 最高すぎます。。。😂😂 #seria #100均 #ネイル #100均ネイル #ジェルネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル #うるうるネイル #セリアジェルネイル #セリア #透け感 #オーロラ #オーロラネイル #青ネイル #春ネイル

• どれいちゃん

どれいちゃんめっちゃかわいいですね♡ 参考にさせて頂きます!!

• 茉耶

茉耶@doo__r1120返信が遅くなり申し訳ないです(ToT)💦 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💗 不器用な私でもできるくらいとっても簡単で特に難しい工程もないので是非是非💗💗🙆🏻‍♂️